Отзыв: Contented.ru - онлайн-школа дизайна - Полезный курс!
Достоинства: НОВОЕ для меня и интересное направление. Большой охват знаний в одном курсе. Все непонятные вопросы можно детально разобрать с наставником. Можно проходить курс в любое удобное время дня и ночи.
Недостатки: Встречаются ролики, качество которых не очень. Без помощи ментора курс просто не пройти.
Стояла на учете в центре занятости, узнала через госуслуги о бесплатной программе Цифровые профессии и сказала себе "ЕХУУ", вот оно! Выбрала для себя подходящий курс Графический дизайн. Но тогда не до конца понимала, что меня ждет). С компьютером я на Ты, но с программами даже не была знакома. Мне тяжело давался материал. Уроки по 20 минут прохожу несколько часов, пытаюсь впитать каждое слово. Времени катастрофически не хватает на обучение и приходится возвращаться урывками. Порой забываю, что делала на прошлом уроке. Бывало, что выбешивали занятия и непонятные темы). Твердо для себя решила, что не брошу, обязательно ЗАКОНЧУ! Спасибо команде, мне продлили курс на следующий срок.
Хочется отметить, что курс сложный, очень насыщенный и очень ИНТЕРЕСНЫЙ. Команда дружелюбная, всегда готовы пойти на встречу, это очень важно! Наставник подробно ответит на все дурацкие вопросы). Девочки-героини, даже ночью умудряются мне отвечать. Медали всем!!!
Насколько я поняла, еще параллельно можно прослушать вебинары по сопутствующим темам, жаль только времени на это нет.
Спасибо ВСЕМ, кто предоставляет возможность освоить новую профессию!!!
Если вы читаете мой отзыв и думаете, не сомневайтесь, учитесь.
Мне 46 лет.
Спасибо ВСЕМ, кто предоставляет возможность освоить новую профессию!!!
Если вы читаете мой отзыв и думаете, не сомневайтесь, учитесь.
Мне 46 лет.
Год пользования услугами | 2023 |