Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Эффективное средство для устранения синдрома сухого глаза.

Достоинства: Эффективное, удобное в применении, экономичный расход.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!

Представляю вашему вниманию средство для глаз лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон".

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Давным-давно, мне офтальмолог сказал про синдром сухого глаза. И с тех пор я стараюсь регулярно пользоваться капля для глаз, чтобы их увлажнять. Средства от Гельтек-медика как раз борются с этим симптомом.

Вот такая маленькая нежно-зеленая коробочка.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

В коробке я нашла флакон не большого объема и инструкцию.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

У флакона удобный тонкий носик дозатор. Средство легко выдавливается нажатием на флакон без усилия.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Лосьон - это прозрачная жидкость, которая практически нее имеет запаха.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Состав тоже вполне приличный, на первый взгляд.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Думаю, работа тут была комплексная, но моим глазам это воздействие очень понравилось. Да и массаж еще никому не вредил, его вообще очень офтальмологи рекомендуют.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

В последнее время я стала больше времени проводить за компьютером и телефоном. Конечно, то что я постоянно смотрю в экраны не могло не сказаться на моих глазах. Я начала испытывать очень выраженный дискомфорт. Кроме того, проявилась светобоязнь в легкой форме и слезоточивость.

Терапия у меня была комплексная. Я использовала Блефаролосьон + Блефарогель 1 + Блефарогель очищения для снятия макияжа.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Глаза теперь меньше пересыхают и не слезятся. Да и светобоязнь потихоньку отступает. Прошла еще неделя применения лосьона для ухода за веками "Блефаролосьон", пока я дописывала этот отзыв. Светобоязнь и слезотечение меня покинули полностью. Честно говоря, такого быстрого эффекта я не ожидала, так как с этой проблемой я борюсь уже довольно давно.

Хочу еще отметить, что мешки под глазами и темные круги стали намного менее выражены. И при отсутствии полноценного длительного сна - это действительно потрясающий эффект.
Смотрю на макросъемку своего глаза и опять с благодарностью думаю про свой новый смартфон .

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Стоимость у средства довольно демократичная. В среднем по городу его можно купить за 200 - 250 рублей. По-моему, весьма доступно по цене.

Мне лосьон для ухода за веками "Блефаролосьон" понравился, и я продолжу использовать продукцию от Гельтек-медика для глаз и дальше. Возможно, это средство сможет помочь и вам.

Главное помните, что всегда нужно проконсультироваться у врача перед применением лекарственных препаратов.

До новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство для устранения синдрома сухого глаза.

NataliMoore
Средство супер. Очень красивые глаза! :)
Alenahr
Спасибо большое!
Lakshmi 10
Хорошее средство
Оксана Хаустова
Как раз то, что мне нужно (много сижу за компьютером)!
Alenahr
Вот и я тоже. Думала попытаться сидеть меньше. Не вышло.
Lilyy22
классное средство
begeeloo
много классных средств у этого бренда
Diana198000
На заметку взяла этот бальзам