Отзыв: Печенье Пищекомбинат Бежицкий "Слана" - Обычное печенье, но очень вкусное!

Достоинства: Ванильный вкус и аромат, нежное, рассыпчатое, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго вечера желаю всем читающим мой отзыв!

Надоедают изысканные лакомства. Благо на прилавках магазинов их широчайший ассортимент. И тогда хочется чего-нибудь обычного. Думаю, у многих из вас такое бывает. Я в таких случаях покупаю абсолютно обычное печенье или сдобные ароматные баранки с хрустящими маковыми сушками-"Малютками".

Сегодня муж купил сахарное печенье "Слана". Выпускаются данные кондитерские изделия нашим местным Тверским производителем "Бежицкий пищекомбинат". В продаже есть два вида - в пачках и на развес. Муж взял развесное.

Продукт расфасован по 4,5 кг в обычные картонные коробки.

Печенье Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Печенье изготовлено в виде квадрата среднего размера. Края резные и само узорчатое красивое. В центре выбито название кондитерского изделия. Румяное аппетитное печенье. Приятно пахнет ванилью. Причем, в аромате присутствует некая изюминка с легкой сладостью.

Печенье Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Обратная сторона печенья обычная. Ничего интересного на ней нет.
Печеньки очень нежные и рассыпчатые. Сладкие, но в меру. Во вкусе также чувствуется ванильный привкус. Мне нравится. Очень вкусно!

Печенье Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Люблю такое печенье кушать с молоком. Хотя оно подходит абсолютно к любым напиткам.
Вот вроде бы совсем обычное печенье, а какое вкусное! Муж купил еще один вид. О нем расскажу в следующих отзывах.

Сахарное печенье "Слана" буду советовать к покупке! Вкусовые качества отличные! Уж не знаю, что там в составе, но это действительно очень вкусно! Стоимость в магазинах нашего города 210 рублей. По-моему, цена приятная и доступна каждому. Тем более, что очень удобно взять 100-200 г на развес на пробу.
Благодарю всех читателей моего отзыва за внимание. Желаю приятных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычное печенье, но очень вкусное!

ksykaty
Ух какое красивое… наверняка еще и вкусное…
Да, так и есть.
Ярославна 2018
Выглядит приятным образом.
Вкус также хорош.
МарияТ234
Мне тоже нравится с молоком, отличное послевкусие, читаю пока)
Владимировна44
Не усердствуйте слишком с чтением.)
МарияТ234
Так получишось, зачиталась)))
Аривле
Тоже такое люблю, ломкое рассыпчатое и нежное
Ежевика1
Ванильный вкус и аромат, нежное, рассыпчатое
Galee777
Вкусное это мы любим
Mazhara
Как удачно и красиво сделаны фото! Как-будто печенье качается на волнах. По виду вкусное, но не видели его.
Владимировна44
Спасибо! Если попадется, стоит попробовать.
rfnz28
Действительно вкусное печенье, иногда такого хочется
Lisa0522
Похоже на юбилейное
Да, есть схожесть.
Polina-m11
Вкусное, и недорого
Согласна.
Юлия-В Ф
Со сливочным маслом такое люблю
Вкусно!)
Lilyy22
классное печенье
AnTiTeRoR
Да, вы правы, иногда не хочется того что постоянно покупаешь и все надоедает) в итоге покупаешь самыый простой вариант без нечего и наслаждаешься им)
Это точно!)
ZinaDark
Стандартное
Но вкусное!
ZinaDark
Бабушка любит подобное
Смурфик МММ
А я иногда с маслицем и сыром люблю, сытнее получается)