Отзыв: Отдых в Абхазии - Абхазия-Страна Души и красивой природы
Достоинства: Теплое море; Красивая природа; Кипарисы, завораживающие своей мощью; Чистый воздух; Расположена близко с границей РФ; Много красивых экскурсионных мест; Вкуснейшее хачапури; Лучшие сорта Вин; Виноделие практически в каждом доме; Доступные цены на Вино.
Недостатки: Проблематично найти такси; Дорогие местные столовые; Цены на такси высокие; Сильный морской шторм; Небезопасно; Нет спасателей на море и при отелях;
Посетили впервые Абхазию в августе 2022 года. В связи с последними событиями в Стране Абхазия нам показалась самым оптимальным вариантом для семейного отдыха с детьми. Погода обещала быть тёплой в августе и море, как парное молоко.
Сразу скажу, из плюсов: Абхазия, действительно Страна Души, отдых наш пришелся по душе как взрослому поколению, так и детям. Кругом растут огромные Кипарисы, которые завораживают своей красотой и мощью, эвкалиптовые деревья с огромными стволами, деревья с историей, эвкалипт местные жители прозвали "бесстыдницей", невероятной красоты Олеаедры. В целом, природа Абхазии очень красивая и оставляет незабываемые ощущения красоты в душе.
Пляж на море галечный, поэтому лучше купить "кораллки", чтобы не разбить ноги.
Из минусов, могу отметить что цены на такси меняются с невероятной скоростью и очень дорогие местные столовые.
Но зато есть вкуснейшая Хачапури.

Пляж на море галечный, поэтому лучше купить "кораллки", чтобы не разбить ноги.

Но зато есть вкуснейшая Хачапури.

| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Абхазия-Страна Души и красивой природы |