Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - Отлично справляется с загрязнениями

Достоинства: Отлично очищает, удобно выдавливать, увлажняет
Добрый день!

Кожа век самая нежная и чувствительная. При этом она подвергается постоянному воздействию косметических средств. Я, не смотря на возраст так и не определилась с любимым средством для демакияжа, но исключила из списка мицеллярную воду. Продолжаю эксперименты в поисках идеала.

Блефарогель я использую в связки с другими средствами производителя. Сначала провожу им очищение, затем дополнительно протираю лосьоном, наношу гель для снятия усталости и завершаю уход гелем для лица

Вот такой ритуал появился у меня чуть меньше месяца назад и я по достоинству оценила результат от применения.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Блефарогель прекрасно справляется с демакияжем. Стандартный способ применения - наносим на ватный диск и удаляем косметику.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Внутри упаковки была вложена инструкция с описанием состава и способом применения

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Также в картинках изображены этапы ухода.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Написать можно много, но вот результат обычно говорит сам за себя. Гель отлично удаляет макияж, не надо тереть лишний раз глаза. Даже без дополнительного ухода после демакияжа нет ощущения сухости, ну а при поэтапном уходе складывается ощущение, что ты только что проснулась и при этом отлично выспалась.

Моя работа тесно связана с компьютером и мое увлечение зависит от ноутбука и смартфона, мне обязательно нужен уход за глазами. Чувство усталости глаз сказывалось на моем управлении автомобилем (знаки светофора под вечер расплывались), используя комплекс по уходу я стала реже испытывать переутомление и к вечеру уже не испытываю дискомфорта, как раньше.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Меньше месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично справляется с загрязнениями

МарияТ234
Отличный, присмотрюсь
elenaks199
Интересно попробовать, а цена какая, вроде не написано.
ama3onka
классная штука, еще и от морщин помогает
ДианаСмолина
Интересно, надо будет купить)
Lilyy22
хорошее средство
Foxymom
Помощь глазам нужна.
krittika1984
Сегодня в аптеке была. Спросила про "Блефарогель". Сказали, что о таком даже не слышали. Не теряю надежды его найти, а если не найду в аптеке, значит буду заказывать онлайн.
Марина Пунько
Хорошее действие