Отзыв: Отдых в Таиланде - Было очень круто
Достоинства: Погода, море, Тайцы, цены, сервис
Недостатки: Их нет
Я, как и многие, мечтал посетить Тайланд и наконец-то смог осуществить свою мечту. Имея опыт путешествий, могу смело сказать, что эта поездка была одной из лучших.
Тайланд поразил меня своей природой и многовековой культурой. Белоснежные пляжи и яркая зелень вокруг заставляют забыть о повседневных проблемах и наслаждаться красотой. Культура и традиции Тайланда не перестают удивлять, посещение древних храмов и пагод, уникальной архитектуры и уличной кухни открыло мне новые грани этой страны.
Местные жители великодушны и отзывчивы, что добавляет уюта и комфорта во время путешествия. Городской шум и суета, а также отличный сервис в отелях, сделали мое пребывание максимально комфортным.
Конечно, как и везде, есть недостатки, но они не влияют на общее впечатление. В Тайланде я нашел много интересных мест и впечатлений. Я вернулся с отличными воспоминаниями и желанием вернуться еще раз. Если вы не были в Тайланде ранее, обязательно посетите эту замечательную страну и убедитесь в ее прекрасности!
| Время использования | 9 ночей |
| Стоимость | 90000 ₽ |