Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - это вкусно и полезно
Достоинства: состав почти весь, яркие этикетки, цена
Недостатки: не всегда есть в продаже
Благодаря магазину "Светофор" удалось попробовать неплохой десерт - пастилу в индивидуальной упаковке, что-то типа конфеты. На самом деле в индивидуальной упаковке находится несколько нарезанных пластиков пастилы.
Пастила продается в пакете и там ассорти - все, какие были у нас, на снимке ниже.
По вкусу они вообще-то не слишком различаются, а по цвету пластинок так и вовсе отличий нету. Мне лично больше всех понравилась та, на обложке которой изображена слива.
Основа всех конфет - яблочная. Барбарис, слива, абрикос - все это на уровне добавок. Иногда пластинки бывают очень твердые, так что "тянут" на карамель - их не кусать надо, а рассасывать.
Главное лично для меня, что в составе нет сахара, только природные сахарА. А уж если и добавили капельку ароматизатора для запаха именно того, что на обложке, это ничего.
Не помню точно, сколько стоили такие конфетки, что-то 190-200 рублей за упаковку кажется, 450-500 граммов.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.