Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Отличная французская комедия с пародией на 007

Достоинства: Реально смешная французская комедия. Филипп Лашо. Элоди Фонтан. Памела Андерсон
Недостатки: Почти нет
Вот и еще одна комедия с юмором вокруг 007. Но на этот раз это французское кино и предметом охоты противостоящих сил в этом фильме является любовь.

Также это фильм новомодного французского комика Филиппа Лашо. И он же снимается в главной роли агента Ники.

А кстати в главной женской роли напарницы Нико Лоры, супруга Лашо Элоди Фонтан. Так, что в фильме она устраивает сцены вполне натурально.

Тем не менее Элоди Фонтан безупречно прекрасна.

И я вот честно говоря не понял упреков в пошлости юмора. По сравнению с российскими комедиями тут вообще все предельно в рамках приличий )

Немного задевают тему не бинарных отношений между мужчинами. В то время как в российских фильмах такие места заливают алкоголем )

Конечно во Французской комедии юмор строится не так как в британских и американских фильмах.

И эта комедия не похожа на классические французские комедии. Тут юмор создают благодаря современным технологиям спец. эффектов и компьютерной графики. Например очень смешное место эпизод с утятами.

Но главное то, что это действительно смешно. Мне комедия очень понравилась.

Этот фильм и юмор мне понравились даже больше чем фильм Гая Ричи "Операция "Фортуна".

Это именно нормальная почти семейная и при том смешная комедия.

Я поставлю комедии "Плейбой под прикрытием" 5 баллов. Это именно то, что я ожидал.

Оригинальной название "Nicky Larson et le Parfum de Cupidon". И хотя на этот раз как всегда маркетинговый русский перевод подает смысл сюжета немного в ином свете у фильма и так есть альтернативное название "Городской охотник". Так как сценарий написан Лашо на основе известной японской манги.

Во второстепенной роли в фильме снялась Памела Андерсон.

Этот фильм однозначно успех Филиппа Лашо также как и комедии "Superнянь". Я же ранее посмотрел только "Суперчел" и был не в восторге от фильма.

Радует то что французские комедии по прежнему одни из лучших. Пускай и в лице Лашо который не всеми фильмами нравится.
Общее впечатление Отличная французская комедия с пародией на 007