Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Увлажнённая, нежная и матовая кожа:З

Достоинства: цена, эффект, запах, лёгкая текстура, быстро впитывается, длительное увлажнение, не сушит кожу, экономичный расход
Всем доброго времени суток!)
Продолжу серию отзывов о моей косметике из линии "Идеальная кожа" от "Чистая Линия". В предыдущих отзывах я уже рассказала о своих геле для умывания и лосьоне для лица из этой серии. Теперь настала очередь крема. Вот в такой коробочке он продавался:

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Как заявляет производитель, в составе есть цинк и экстракт эвкалипта:
Есть, правда других экстрактов не обнаружено(
Крем, внутри коробочки, находится в стандартном тюбике, объёмом 50 мл(простите за такие фото, фотоаппарат фотографирует всё хуже и хуже():
В принципе стандартно. Что касается цены, то стоит он около 24000 беларуских рублей. Это по курсу около 85 российских рублей. Очень дёшево, как впрочем и вся серия. Но эффект у него такой, что не у каждого дорогого крема можно найти! Об этом подробнее.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

По консистенции крем очень лёгкий, тает при соприкосновении с кожей. Цвет у крема - белый. Пахнет он великолепно, как и вся серия.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Распределяется по коже равномерно, быстро впитывается. На коже не оставляет никакой плёнки, как основа под тональник - шикарный, тональник хорошо распределяется, не течёт, не забивается в складки.
Кожа прекрасно увлажена, иногда я даже вечером им не мажусь, так как утром увлажнил - и весь день нежная кожа.
Кожа лица после него нежная очень, бархатистая. Прыщики стаи меньше появляться.
Матирует практически мгновенно! Матовость сохраняется почти весь день(недавно была в поездке, весь день на ногах, в разъездах, утром помазала, и даже когда ночью, после дня на ногах, ехала домой - лицо почти не блестело!). Кожу не сушит.

Закрывается стандартно - крышечка)
Расход экономичный - крема нужно немного, я пользуюсь четыре месяца, и у меня ещё примерно на 1-1,5 месяца хватит)
Советую всем, у кого комбинированная, нормальная и жирная кожа. Сухой коже он не идёт(мои подруги так пользовались).
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажнённая, нежная и матовая кожа:З

Lora kz
Попробую такой. Еще не успела до него добраться.
Эйрена
попробуйте)очень хороший, не нарадуюсь никак)
блер
люблю авква-крема))
Эйрена
я тоже)за лёгкую текстуру)
skuridinao
смотрела на него. все таки куплю
купите)средство очень хорошее
Lepestok-Tanya
Это скорее всего для жирной кожи, у меня сухая... Эх, а описание классное!
Эйрена
сухой не подходит. у меня однокурсница брала себе - не подошёл совсем. вроде бы есть линия и для сухой кожи, тоник я точно видела
Lepestok-Tanya
Спасибо. Нужно будет поискать.
Хиппа
О, это про меня кремчик =))
дайте 5)
Хиппа
Даю-даю)) Меня нужно на "ты";))