Отзыв: Пансионат "Золотой берег" (Абхазия, Гудаутский район) - Мы с женой ездим туда с 2015 года. Очень нравиться!"
Достоинства: Спокойный отдых. Трехразовое питание включено. Ухоженный чистый пляж. Приятный персонал. Трансфер в Сочи.
Недостатки: Далеко от города.
Пансионат Золотой берег Абхазия. Гудаута.
Отдых в Абхазии всегда привлекал внимание российских туристов, даже в самые трудные годы. Сейчас, в связи с известными событиями, когда для россиян доступ к европейским курортам оказался практически закрыт, интерес к Абхазии значительно возрос. Туристов привлекает мягкий субтропический климат, чистое теплое море, невероятные, по красоте, горные пейзажи…
Для человека, впервые приехавшего на отдых в Абхазию, всегда встает вопрос выбора отеля. Здесь важно все: сервис, номера, расположение отеля, питание, обслуживающий персонал и другие моменты индивидуального отдыха.
На территории пансионата имеется небольшая спортивная площадка, где можно поиграть в футбол, в волейбол и в другие подвижные игры. Есть даже отдельное помещение для настольного тенниса.
В Абхазии вообще очень развит экскурсионный бизнес. Почти все отели и санатории страны сотрудничают с той или иной экскурсионной фирмой. Золотой берег, в этом плане, не - исключение. Администрация пансионата предлагает отдыхающим экскурсионные поездки по всем основным туристическим объектам Абхазии.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Мы с женой ездим туда с 2015 года. Очень нравиться!" |