Отзыв: Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав - Ароматный чай с насыщенным вкусом черной смородины.

Достоинства: насыщенный вкус, аромат, индивидуальные упаковки, приемлемая стоимость
Хочу рассказать вам про черный чай в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав, но несмотря на заявленный аромат, я почувствовала, как во вкусе, так и в аромате только черную смородину.
Никакую мяту, чабрец и шиповник я не слышу от слова "совсем"...
Кстати, и на картонной коробке нарисована только черная смородина, такие крупные и спелые аппетитные ягоды.
Новая коробка была запаяна целлофановой пленкой.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Чай я купила в магазине "Пятерочка", стоимость - 88 рублей.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Итак, что в составе, меня интересует пока только черная смородина, в каком она виде.
Ягоды черной смородины, лист черной смородины и ... ароматизатор "черная смородина".
Думаю, что ароматизатор априори натуральный, вот он, видимо, и не дает "выйти на свободу" другим ингредиентам состава, а именно мяте перечной, чабрецу и плодам шиповника.

Способ приготовления.
Заваривать пакетик чая 4-5 минут, залив свежекипяченой водой, один пакетик на чашку.
Никогда так долго не завариваю, мне достаточно пары минут.

Изготовитель: ООО "Универсальные пищевые технологии", производство находится в городе Серпухове Московской области.
Произведено эксклюзивно для торговой сети магазинов "Пятерочка".
То есть этот чай вы не купите в другом магазине.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Дата изготовления и срок годности напечатаны в специально отведенном месте.
Чуток смазано, но дата изготовления хорошо видна.
Срок хранения - 2 года.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Чая со скусом черной смородины у меня раньше не было и вообще я такой еще не пробовала, так что, конечно, интересно.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Большой плюс - каждый пакетик чая в индивидуальной фольгированной упаковке, так чай лучше сохраняет свои свойства и аромат, в таком виде чай можно взять куда-то с собой, да в дорогу, в поезд, например...
В коробке 25 пакетиков чая по 1,5 грамма.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Дизайн упаковки повторяет дизайн картонной коробки.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

В упаковке обычный пакетик с ниткой и флажком.
Как только я достаала пакетик с чаем, то тут же услышала очень классный аромат черной смородины.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

При контакте с горячей водой аромат чая усилился, я слышу специфическую кисло-сладкую нотку черной смородины и небольшую терпкость.
Чай красивого насыщенного янтарного цвета.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

Хотите испить необычного напитка, тогда предлагаю попробовать - Чайный напиток эскимо АйсКро "Глинтвейн безалкогольный замороженный" - на сегодянший день самая выгодная стоимость в "Яндекс. Лавке".

Теперь о вкусе чая Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав.
Вкусно, ароматно и необычно, нормальная крепость, красивый напиток.
У меня нет причин снижать оценку этому напитку.
Пять баллов. Рекомендую к покупке.

Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав фото

А вот еще один хороший чай от этой же торговой марки - Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота - ароматный и вкусный, наличие ароматизатора меня не смущает.

Это чай с натуральным составом, который в холодное время согреет, будет хорош и при простуде, мне нравится его вкус и запах - это Чай черный с чабрецом Assand - все вида чая Assand можно купить в магазине "Пятерочка". стоимость приемлемая.

Всем приятного чаепития.

P.S.18 и 19.03, а может быть и 20-го тоже, не пишу и не читаю (операция на глаза).
Время использования март 2023 г.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматный чай с насыщенным вкусом черной смородины.

Happy27
Красивые фотографии.
Успешной вам операции!
Ежевика1
вкусный и не дорогой
Фолер
Пусть всё пройдёт хорошо!
Nastyapalitra
Вкусный чай! Здоровья Вам!!!
olvago62
Успеха, всё будет хорошо! Держись, Света!
Irvi
Пусть все пройдет благополучно!
Asiya608
Мне такрц с чабрецом понравился
olgasmir
Марка чая нравится, вот такой вкус попробовать точно стоит.
Марина Пунько
В дорогу такие беру пакетики
ДианаСмолина
Надо будет попробовать)
NilovaIrina
Буду иметь в виду…
infekcia2008
Мне он тоже нравится. Покупала несколько раз.
Фармацевтяшка
Как интересно, в поисках нормального вкусного чая)
lamaaaros
Люблю чаи с ягодами