Отзыв: Геймпад 2.4G Wireless lite - Мы с супругом радуемся как дети
Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Немного дороговато.
Доброго всем дня.
Такой покупкой просто невозможно не поделится... Тот, кто родился в СССР,
меня поймет.
Мой муж в конце декабря купил через интернет игровую приставку типа Денди (ну какая то похожая), может позже и про нее расскажу. Получил довольный посылку... И готов был играть, но оказалось, что у нас дома в Телевизоре нет подходящих разъемов для ее подключения, а все переходники (как назло) он перед новым годом выбросил. Даже испытать не получилось сразу. Но потом мы уже у друзей поиграли на ней.
Но мой супруг и на этом не остановился. Как же? Вспомнить детство, а не играть. А еще в одном из роллетов, где он искал переходник, продавец предложил ему похожую приставку, но уже с выходом HDMI и графикой получше. Только стоит она чуть дороже, но кого это остановило???
И уде в январе вот в такой коробке появилось в доме чудо.
В этой приставке еще один бонус - беспроводные джойстики, и уже более современные.
Ну вот подсоединили все, включили и видим главный экран.
В общем джойстики удобные и послушные, в игре реагируют бысто, без тормозов.
Кнопки посередине джойстика так же нужны для монипуляций в игре и в меню.
Histor - здесь хранится список игр, в которые вы играете.
И Search - это очень отличный помощник в таком количестве игр. Можно по названию найти все, что вам нужно.
Ну и как же можно рассказывать про приставку и не рассказать про игрушки. Конечно здесь их огромное количество. Есть и контра, и соник, и мортал комбат, и тетрис. Но мы ее купили, можно сказать, из-за трех игр - это "танчики", "чип и дейл" и "Марио".
Вот они. Все игры, как в нашем детстве. Сопровождающая музыка такая же, все идентично.
Вот например танчики. Заходим. Конечно здесь даже не ангийские буквы, а иероглифы, но думаю всем понятно, что они означают.
Теперь покажу вам "Чип и дейла". Заставка, знакомая с детства.
Мы с мужем в первый вечер не заметили, как просидели за танками до 3 часов ночи. Приставка супер. Игры грузятся быстро, не тормозят, не зависают. Качество графики не скажу, что идеальное, но все же не самое плохое. Управлять приставкой очень легко, все понятно с первого раза. И кстати в комплекте шла инструкция. Но мой муж выбросил все вместе с коробкой.
Так что плюсов у нее много:
6. Хорошая графика;
7. Большое количество игр;
8. Понятное управление;
9. Напоминает детство.
Минус наверное цена, хотя для такой игрушки может и немного (я не разбираюсь в этом). Стоила она 150 бел. рублей (почти 53 у. е.). Но лично для нас эта покупка стала приятной, потому что мы окунулись в детство, забыли про домашнюю рутину и весь вечер просто проиграли, как дети.
Рекомендую на все 200%.
Такой покупкой просто невозможно не поделится... Тот, кто родился в СССР,
меня поймет.
И уде в январе вот в такой коробке появилось в доме чудо.

Ну вот подсоединили все, включили и видим главный экран.

В общем джойстики удобные и послушные, в игре реагируют бысто, без тормозов.
Кнопки посередине джойстика так же нужны для монипуляций в игре и в меню.

Histor - здесь хранится список игр, в которые вы играете.

Теперь покажу вам "Чип и дейла". Заставка, знакомая с детства.

Так что плюсов у нее много:
1. Беспроводные джойстики;