Отзыв: Пряник ВкусВилл "Паломник" - Пряник знатный, ароматный и на вкус для всех приятный
Достоинства: Вкусный, натуральный состав
Недостатки: Малый срок хранения, суховат по краям
Данный отзыв посвящаю прянику "Паломник" из ассортимента магазина Вкусвилл.
Этот пряник производится в Свято-Введенском Толгском женском монастыре, расположенном в Ярославской области, по старинной технологии ручным способом из натуральных продуктов.
Пряник продаётся в красивой упаковке.
С задней стороны упаковки приводятся подробные сведения о прянике ВкусВилл "Паломник".
Вкусвилл, как всегда, продаёт товар за 3 дня до окончания 20-дневного срока годности.
Жалко даже резать такую красоту! Мне достался рождественский вариант пряника!
Пряник мягкий, вкусный, со вкусной начинкой, но по краям суховат. Тесто имеет приятный имбирный привкус, начинка придаёт прянику бодряще-кисловатый привкус яблока и клюквы.
ВЫВОДЫ
Этот пряник, произведённый в монастыре классическим ручным способом из натуральных ингредиентов, упакован в современную красивую и практичную упаковку, достаточно качественный и вкусный, имеет натуральный состав.
РЕКОМЕНДАЦИИ
На основании описанного опыта я рекомендую пряник ВкусВилл "Паломник", произведённый ООО "Монастырское подворье" из российского города Ярославль, к покупке и употреблению в пищу в паломнической поездке и не только. Важно следить за сроком годности.
Пряник продаётся в красивой упаковке.
Жалко даже резать такую красоту! Мне достался рождественский вариант пряника!
ВЫВОДЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ