Отзыв: Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук" - Многим в коллективе понравились.
Достоинства: Вкус, название.
Недостатки: Опять же в составе.
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели! Всем добрейшего времени суток!!
Я уже писала о том, что покупаю вкусняшки для коллег. Выбора в местном магазине (я работаю в небольшом посёлке на берегу Байкала) особо нет. Вот и стараюсь привозить им к чаю то, чего там нет.
Например Карамель KDV "Топ-шлеп". Или Молочные конфеты Sweet Life "Мартик" из Пятёрочки. эти понравились. А вот купленные вместе с ними Конфета Sweet Life "Тетеха" по вкусу никому не пришлись.
Зато всех очаровали Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук".
Хотя многие пишут, то конфеты как пластилин и фундука там тоже не нашли, как ни старались )))
Фантик симпатичный, название веселит.
Состав огорчает ((
"Глазированная конфета на основе нежной пралиновой массы с дроблеными орешками и насыщенным вкусом фундука, так она позиционируется на сайте производителя.
Но в составе также имеется какао-порошок и... Внимание!!! Арахис... а совсем не фундук. И ароматизатор «Лесной орех».
Но поставлю только три балла. За обман.
Хотя... в Арахисе больше витаминов. Опять же макроэлементов больше в Фундуке.
А попробовать рекомендовать всё же буду. К чаю неплохой вариант, если не заморачиваться с составом )
Цена на сайте указана 349 рублей за килограмм. Я покупала за 244. Дороже платить не согласна.
Всем удачных покупок!
Спасибо, что уделяете внимание моим отзывам.
Всегда с большим уважением к читателям Татьяна.
Зато всех очаровали Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук".
Фантик симпатичный, название веселит.
Состав огорчает ((
Но поставлю только три балла. За обман.
Хотя... в Арахисе больше витаминов. Опять же макроэлементов больше в Фундуке.
Всем удачных покупок!
Спасибо, что уделяете внимание моим отзывам.
Всегда с большим уважением к читателям Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Многим в коллективе понравились. |