Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Немного разочаровал меня этот ланер Perfect Slim...

Достоинства: Легкость нанесения, четкие стрелочки
Недостатки: Не насыщенная, не стойкая, цена
Я давно хотела попробовать эту подводку супер-лайнер Perfect Slim, т. к. довольна качеством подводки L'Oreal Super Liner Blackbuster, но этим лайнером Блэкбастер не очень удобно рисовать тонкие стрелочки, хоть и возможно, если приноровиться, поэтому чаще использовала, когда нужно было рисовать более крупные.
Последний раз пользовалась подводкой-фломастером ArtDeco Sensitive Fine Liner, потрясающая подводка, тонкая, удобная, относительно стойкая, отличная пигментация. Но косметику Артдеко продают в Летуаль, который от нас далеко и ради подводки ехать туда нет смысла, а пользоваться мне ею очень нравилось, она и сейчас у меня имеется, только вот кончик уже не рисует, поэтому купить аналогичную L'Oreal Super Liner Perfect Slim мне не составило труда в ближайшем Магнит Косметик.

Информация:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Производитель пишет, что это супер-подводка насыщенного черного цвета... как бы не так, есть с чем сравнить... После вскрытия годна в течение 6 месяцев.

Вот такой у нее стержень:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Тонкий, конусообразный, идеален для тонких, четких линий.

Вообще подводка изначально рисовала бледно, никак не насыщенным черным:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Сейчас она чуть расписалась, но все равно никак не интенсивно-черный!
Поэтому приходится на глазах проводить ею по нескольку раз до сих пор (пользуюсь около 3 недель каждый день). Вот так для сравнения 1 слой и 2 слоя:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

В два слоя конечно куда насыщеннее, на глазах и то я провожу слоя в 3-5:)
Вот для примера как подводка смотрится, когда я ею крашу в 1 слой:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Совсем не черная и плешивит. Мне консультант в Летуале, когда я хотела ее купить, сразу предупредила, что у Артдеко подобный лайнер с лучшей пигментацией, поэтому я ее тогда и купила (о чем конечно же не пожалела, тем более сейчас, сравнивая с данной Лореаль Перфект Слим). Плюс консультант в Магнит Косметик заверила, что она не очень насыщенная и всё склоняла купить мне какую-то от фирмы Stellary, хоть и стоила она дешевле, но я всё же склонялась к Перфект Слим, т. к. давно на нее облизывалась:) В общем ничьи отговоры на меня не подействовали... а зря:)
Эта подводка даже в сравнении со своим сородичем Блэкбастером не такая насыщенная:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Возможно конечно подделка, хотя сомневаюсь, что сейчас можно нарваться вот так на подделку, скорее всего это сам производитель уже мухлюет (хотя и тут тоже сомнительно, указано Made in Germany)... Подводка была запечатана, она не была сухой (и сейчас не сухая), сроки нормальные:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Плюс она совсем не стойкая, конечно если нанести ее на базу, то она крепче будет держаться, быстрее высохнет, но стоит провести по ней диском смоченным средством для снятия макияжа, то видно, что разницы особо нет, имеется ли база как основа или нет, вот пример (база от Artdeco):

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

А здесь я провела смоченным средством ватным диском:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

И конечно же я не могла отметить тот факт, что этот лайнер по виду/форме 1 к 1 имеющаяся у меня подводка ArtDeco Sensitive Fine Liner, вот для сравнения внешний вид:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Такая же на стержне вставка под палец:

Такие же фетровые наконечники:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Видимо заказывают эти футляры на одном китайском заводе, а наклейки и консистенцию уже свои гравируют/вливают:)

А вот для сравнения пигментация от этих производителей:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Лореаль с Артдеко даже близко не стоит, ну конечно на сегодняшний день Лореалевская подводка слегка темнее рисует, но вот Артдеко изначально была насыщенно-черной, жаль что кончик уже не рисует...

Ну а теперь о стойкости в сравнении. Имеется у меня на данный момент 4 подводки: 1) L`Oreal Super Liner Perfect Slim, 2) L`Oreal Super Liner Blackbuster, 3) Artdeco Sensitive Fine Line, 4) Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Вот нарисовала я их на руке (всё одним слоем, на чистую руку, т. е. без базы):

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Подождала пока высохнут линии (ну около 10-15 минут), слегка провела диском, смоченным средством для снятия макияжа (уже не подписываю где какая подводка, из фото выше видно):

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Ну а здесь уже основательно потерла:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Просто обожаю за стойкость Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h:) Пользуюсь ею до сих пор с удовольствием, просто времени на нее нужно больше, чем рисовать лайнерами. А так конечно видно, что первой стерлась как раз подводка L`Oreal Super Liner Perfect Slim... Она хорошо смывается обычным средством для умывания, ну если база имеется, то тогда конечно будет проблематичнее ее вот так смыть, но, как писала и показывала выше, очень легко снимается средством для снятия макияжа.

Ну и конечно демонстрация разных стрелочек:

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Рисовать этим лайнером конечно одно удовольствие, не смотря на слабую пигментацию - очень легко, очень просто, очень быстро (даже прокрашивая по нескольку раз). Погрешности обычно я легко корректирую с помощью небольшой жесткой скошенной кисти, промоченной средством для снятия макияжа (одно движение и линия уже ровная).

Пользоваться конечно буду ею до конца, потом не знаю, но навряд ли куплю, только если не удастся купить Ардеко или не найду ей замену чем-то похожим. Расстроила меня насыщенность, хочется чего-то все же почернее, плюс она не такая стойкая (даже их же лореалевский Блэкбастер и то стойче и насыщеннее), рисую только на базу.

Цена на нее разная, я в Магнит Косметик покупала около 470 рублей, в Летуале она без скидки стоит 549 руб (Артдеко 499 руб, а лучше гораздо), в Рив Гоше - 450 р... А в Магните мне дали буклет с купонами, где как раз на этот лайнер с 03 по 10 ноября будет скидка -40%, но даже она меня что-то не вдохновляет к покупке... В общем дороговато... Не знаю, может конечно мне попалась какая-то разбавленная подводка, но рекомендовать мне не очень хочется:) Может просто слишком я ее хотела, что не оправдание надежд несет такое разочарование, хотя это скорее досада.

О участвующих подводках, отзывы:
Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Blackbuster
Жидкая подводка-гель для чувствительных глазArtdeco Sensitive Fine Liner
Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немного разочаровал меня этот ланер Perfect Slim...

Elena Portnaya
Мне, наверное, нужно год тренироваться, чтобы научиться такую линию подводкой проводить))
YulyaKlass
Так фломастером ведь легче, чем кисточной, стоит попробовать. И вот кистью как у мейбеллин тоже легко получается. Потренироваться конечно немного придется, но совсем не год:)
Elena Portnaya
Я как-то к карандашам привыкла)
Chahanna
У меня такая же, но претензии другого характера:-) То, что на подводке указано "до 01/2017" - это её срок годности в нераспечатанном состоянии, а в распечатанном так просто слезы - 6 месяцев! Всего-то! Она у меня сохнуть и плешивить начала на 4-м месяце использования. И я просто в бешенстве.
YulyaKlass
Да, я писала, что после вскрытия 6 месяцев, это я показала, что подводка не просроченная, обычно сроки таких подводок 3 года... вроде как даже свежая.
Chahanna
У моей и крышка-то неплотно закрывается, как у тех же обычных косметических карандашей:-( И от этого, еще думаю, она сохнет еще быстрее. Такую точно больше не куплю, уж лучше в золотистом тюбике - вот её мне почти на год хватило.
артемовск2014
Интересная подводка, но качество подкачала. Буду иметь в виду.
Отличный отзыв, приятно такой читать!
Спасибо:))
Мазутка
как всегда-глазки чудо!
Спасибочки:)
Marit Johansen
Как раз ищу себе подводку, моя закончилась. Надо в Магнит зайти глянуть, если со скидкой, то куплю попробовать, мне стрелочки понравились
YulyaKlass
Да, со скидкой цена еще не сильно кусается:) Она когда распишется будет чуть темнее рисовать.
Славяна
У меня консилер Артдеко.
Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer
Маскируемся!

Очень довольна. Теперь буду знать и о подводке. Хотя мне как раз нравится, когда красит не слишком интенсивно.
YulyaKlass
Мне Артдеко тоже нравится:) Консилер не пробовала, надо как-нибудь купить, вещь нужная!
Монализа
хорошо что не купила ее
YulyaKlass
Да, наверное хорошо:) Вы ведь Артдеко любите, лучше попробуйте их подводку, она и чуть дешевле.
Монализа
У меня еще ревлон не кончится никак)))
ila3
какие симпатичные вы стрелочки рисуете)
Love-is
Очень красивые у вас стрелочки получаются, а подводка и вправду плоховата.
Наталья Р
Отличная презентация, вот бы научиться еще наносить как Вы?
YulyaKlass
:) лайнером довольно легко пользоваться в отличии от кисточных.
Ризэлька
Отличный отзыв, как раз выбираю себе подводку. А ArtDeco очень хорошая марка, многие ее хвалят, неудивительно, что их лайнер лучше.
Я что у АртДеко покупала, то все нравится, кроме туши All in One -
Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara
За свои деньги не самая лучшая тушь! (+фото)
Юната
Красивые у Вас стрелочки получились ) ! С удовольствием прочла отзыв ))) .
Спасибо:)
asyafil
Вы набили уже руку просто идеально. А чаще всего какие стрелки рисуете? Те что на первой фото-демонстрации я рисую, остальные что- то не получаются- разные стрелки получаются(
YulyaKlass
Вообще по-разному, как рука пойдет, лишь бы симметричные были:) А так чаще всего стараюсь рисовать как на последней фотографии, такие стрелки (не толстые и не тонкие) мне больше всего подходят:)
asyafil
Да) с симметрией это сложно))
BroKaty
иформативно! спасибо!
yulinda
А я как раз хотела ее в магнит косметик покупать с 3 ноября. Теперь не буду. Я тоже люблю гелевый лайнер от Мэйбеллин, но почему-то он у меня засох. Перестал набираться на кисть, напоминает пластилин.
YulyaKlass
Я еще по дороге, когда лайер купила, то обрадовалась, что на него скидка 40%, подумала, что обязательно куплю, чтоб был (распечатывать не буду, пока первый не выйдет из строя), т.к. скидка отличная, но теперь совсем не хочется... хочу там максфакторовскую тушь купить, они у меня быстро заканчиваются. А у мейбеллиновской подводки у меня точно так же, я верхний слой сняла, вроде получше стало, беру диск ватный, смачиваю в мицеллярном растворе, смачиваю кисть, прижимаю волоски, чтоб было хорошее заострение, вот так и пользуюсь, такая увлажненная кисть лучше гель набирает и тоньше/ярче рисует.
yulinda
О, мерси! попробую верх убрать, может тоже станет получше)
Такая Весна
В сравнении лайнер не радует совсем. А кончики у него и у АртДеко сильно мягкие?
YulyaKlass
Они одинаковые, не сильно мягкие, но мягкие (при слабом давлении почти не сгибаются, если рисовать наклоном, то совсем не сгибаются), глаза не царапают.
madamelena
А на вид такая хорошая) жаль, что разочаровались в ней
Iru555ik
Отличный отзыв.
YuliaRada
Ох, я купила ее, т.к. не было So Cuture с золотой крышечкой, тоже расстроила она меня. Ну отпечатывается на верхнем веке и все тут, нестойкая совершенно :(
norka-1980
стрелочки у вас - супер! купила такую подводку, надеюсь так научиться
YulyaKlass
Лайнерами легко научиться! Побольше практики и вскоре у вас будет получаться:)
Акселл-Лакрес
бастер хочу.
Natachka58
очень подробный отзыв .читала с удовольствием.очень познавательный и полезный.в данный момент у меня такая же подводка для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim",наношу ее только на основу или базу под макияж,но не чуть не разочаровалась в ней,удобная она очень,ну судя по отзову смотрю ,что есть с чем сравнить,в след.раз попробую подводку от Maybelline,так как убедили наглядно за стойкость.спасибо за замечательный отзыв.
YulyaKlass
Пожалуйста:) Меня в последнее время все подводки-лайнеры разочаровывают… пытаюсь пользоваться жидкими (там где кисточка), но далеко не всеми получается.
NilovaIrina
Я покупаю бюджетные подводки и меня устраивает, только привыкну, а они уже закончились ))
YulyaKlass
в последнее время посещает мысль опять начать пользоваться подводкой, но навык уже утерян, однозначно, поэтому тоже буду искать сперва бюджетные варианты.
NilovaIrina
За неделю навык восстановится, а если не думать о ровности линии - еще быстрее.
Devochkaizplusha
Надо присмотреться к artdeco