Отзыв: Бальзам для губ Luxvisage "Help!" - Восстанавливает сухую кожу губ

Достоинства: механизм; крепко закреплен; среднего размера, скошенный срез; тает от тепла тела; равномерно распределяется; запах нейтральный; безвкусный; восстанавливает за ночь; питательный эффект; расход стандартный;
Недостатки: хлипкий пластик упаковки; цена завышенная
Добрый день, друзья-авторы и все, кто интересуется темой ухода за кожей губ! В настоящем отзыве речь пойдёт о таком средстве для ухода за губами, как бальзам. Для ухода за кожей своих губ последнее время я чаще всего приобретала бальзамы от брендов "Фаберлик" и "Ив Роше". Могу посоветовать от "Ив Роше" бальзам "Макадамия" и от "Фаберлик" бальзам "Зима", которые я периодически повторяю, но и про другие бальзамы не забываю.

В этот раз решила приобрести что-нибудь для себя новенькое, обратилась к интернет-магазину "Вайлдберриз", там средств для ухода за губами "вагон и маленькая тележка", но я выбрала для себя любимой бальзамчик от белорусской марки "Luxvisage" под многообещающим названием "Help!".

Футляр с бальзамом для губ пришел в пластиковом пакете без картонной подложки, которую я увидела только в отзывах (возможно сейчас бальзамы выпускаю без картонной упаковки, типа заботясь об окружающей среде, как это сейчас модно).

Бальзам для губ Luxvisage "Help!" (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Средство для ухода за губками находится в глянцевом футляре из дешевого пластика, сверху футляра имелся защитный стикер.

Оформление упаковки с бальзамом проще некуда.

Имеется информационный стикер, где можно узнать все подробности о средстве для губ (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Бальзам для губ называется "Help!", что на русский переводится как помощь, то есть от бальзама можно ожидать восстанавливающего эффекта проблемной кожи губ.

Производитель заявляет следующие эффекты:
- увлажняющий;
- питательный;
- восстанавливающий.

Здесь же перечислены ингредиенты, входящие в состав бальзама для губ, если есть желание, пожалуйста, комментируйте.

Способ применения бальзама для губ указан классический.

Производится бальзам для губ по ГОСТу в Республике Беларусь в Заславле на ООО "Люкс-Визаж" (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Срок годности бальзама для губ можно увидеть на торцевой стороне футляра (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Годен бальзам до декабря 2024 года.

Нигде не нашла номинальный вес стика бальзама для губ (странно как-то).

Само средство для ухода за проблемными губами находится в пластиковым футляре разного цвета: крышка - ярко-алая и основа белая (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Ещё раз повторюсь пластик хоть и глянцевый, но по качеству очень хлипкий.

Защитная крышка сидит на футляре плотно и не слетает при неловком движении (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Стик бальзама закреплен в своём гнезде плотно и не шатается, когда его выкручиваешь или закручиваешь. Витовой механизм работает исправно и не заедает.

Размер стика бальзама средний (бываю и большего размера и меньшего, чем этот), основание стика бальзама имеет скошенный срез (это самая удобная форма среза лично для меня) (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

У меня кожа губ такая же проблемная, как и кожа рук, то есть сухая, поэтому бальзамами для губ я пользуюсь на постоянной основе - круглогодично.

Чаще всего бальзам для губ наношу на кожу губ на ночь, так как днём я пользуюсь губной помадой, то мне не комильфо наносить под декоративное средство дополнительный слой. А вот, если я в выходной день никуда не выхожу на люди, то с самого утра и весь день бальзам для губ у меня в использовании находится и ухаживает за губами.

Пользуюсь данным бальзамом почти месяц на постоянной основе, вот что у меня от стика осталось (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Что касается это восстанавливающего бальзама для губ могу сказать следующее: бальзам мне понравился. Качество стика бальзама хорошее, это не дешёвый парафин, который ощущается на губах после нанесения обычным пластилином. Под воздействием тепла кожи губ средство начинает подтаивать и равномерно распределяться по губам, чувствуются питательные свойства бальзама. Бальзам не имеет вкусовых качеств, то есть он не ощущается во рту. Запах бальзама тоже нейтральный, он практически ничем не пахнет, если не считать его основы. За ночь бальзам для губ отлично восстанавливает сухую кожу губ (губы у меня хоть и сухие, но не потрескавшиеся) (фото):

Бальзам для губ Luxvisage Help! фото

Расход средства для меня стандартный. Цена мне кажется чуть завышенная.

Субъективная оценка бальзама для губ Luxvisage "Help!":
+ тает от тепла тела;
+ равномерно распределяется;
+ запах нейтральный;
+ безвкусный;
+ отличном восстанавливает кожу губ за ночь;
+ есть питательный эффект;
+ расход стандартный;
"минусы"
- хлипкий пластик упаковки;
- цена завышенная.

Заказывала бальзам для губ Luxvisage "Help!" в интернет-магазине "Вайлдберриз", его номинальная стоимость на сайте 350 рублей (!), мне он обошелся за 163 рубля (тоже дорого).

К покупке это средство для ухода за сухой кожей губ посоветую, так как оно эффективное.
Время использования 1 шт. - в течение месяца (ежедневно на ночь и по необходимости)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Восстанавливает сухую кожу губ

таня1975
Белорусская косметика мне нравится, у них хорошее качество. Такая же проблема весной, но пользуюсь вазелинкой от Фаберлик. Тоже ничего.
Магнитка
А более конкретно, что за вазелинка от Фаберлик", если можно?
таня1975
Маленькая баночка, по форме как бочонок от лото, чуть больше только, разные вкусы и запахи там, и цвета этих коробочек разные, у меня бежевый, у кого-то сиреневый или розовый, маленький объем, но удобно, закончился, можно свежий купить. Фото незнаю как отправить.
Marfuchka
У меня такие бочонки от Орифлейм. Может Вы ошиблись, это Орифлейм? В Фаберлике что-то не припомню таких
таня1975
Может быть, я эти фирмы путаю. Извините, что ввела в заблуждение.
Магнитка
Спасибо! Это конечно же классика Орифлейм))
tatuasal
Лишним в уходе не будет
Конечно.
galnilmax
Нужное средство
Да.
Darunca
я подсела на какую то баночку от орифлейм с медом, но она воняет не вкусно, но эффект отличный, и хочется сменить ее. Попробуем этот.
Мёд мне противопоказан!
NilovaIrina
Учту при выборе…
Разумеется)
krittika1984
Нереальная какая-то цена (350 рублей) Я бальзам "Ив Роше" дешевле покупала - 190 рублей всего.
Магнитка
Цену первоначальную продавцы могут ставить ЛЮБУЮ, а вот продавать в два раза дешевле)))
нина кожемякина
Цена такая же, как и у бвльзамов для губ от Ив Роше
Магнитка
Да, но и Беларусь заграница))
нина кожемякина
Знаю
Магнитка
Поэтому, чем белорусы хуже французов)(
Марина Пунько
Актуально весной
Для меня круглый год)
A-Tatyana
Я без бальзам для губ не могу, каждое утро наношу
Магнитка
Если без губной помады, то можно…
happy guide
И в сумочке не потеряется, яркий колпачок))
Да, это так)
Petlana
Хороший, много достоинств
Конечно.
infekcia2008
И мне такой нужен. Закажу на Вайлдберриз.
Пользуюсь с удовольствием))