Отзыв: Авиакомпания Air Asia - Хорошая бюджетная компания.

Достоинства: Все четко, рейсы без задержек, персонал приятный.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о малайзийской авиакомпании Air Asia. Главным транзитным узлом авиаперевозчика является Международный аэропорт Куала-Лумпур, но мы воспользовались ее услугами при перемещении по острову Борнео.

Авиакомпания

Флот компании состоит из 97 самолетов. Мы летели на А320, на таком мы летали в Калининград от компании S7 Airlines

Авиакомпания

В самолете все стандартно, стюардессы перед отправление проводят инструктаж, в самолете чисто, кресла удобные. Форма у работников яркая, впрочем как и самолеты.

Авиакомпания

Полет прошел комфортно, без задержек. Багаж включен в стоимость билета в размере 20 килограмм. Этого вполне достаточно. Ручную кладь не взвешивали и не измеряли.
Питание не включено, за деньги можно заказать дополнительно.

Авиакомпания

В общем приличный азиатский лоукостер, мне все понравилось. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Год посещения 2023
Общее впечатление Хорошая бюджетная компания.

rfnz28
Даже не знаю, что это такое, лететь на самолёте
Ниола
Бывает. Многие кстати боятся летать и предпочитают передвигаться по земле.
Смурфик МММ
И я боюсь, лучше на поезде - безопаснее и ближе к земле…
Ниола
Здесь каждый свой вариант выбирает. В основном конечно времени у людей мало на отпуск, вот и стараются побыстрее добраться, на самолете.
Шутка такая есть, что у пенсионеров времени много, а денег мало, вот и путешествуют на поездах. Но сейчас такие цены, по моему сравняли с авиабилетами или чуть-чуть подешевле. Так что и шутка уже не актуальна.
Svetatimsher
Значит, я не одна такая))
rfnz28
Конечно,, я, думаю нас много
NOE66
То же ее рассматриваем часто, но так и не летали пока- выбираем других перевозчиков из за багажа!
Ниола
Понятно. Ну может еще и воспользуетесь услугами данной компании.
NOE66
Скорее да! Даже чемодан по размерам купили, как ручная кладь что бы проходил!
Нуарр
самолет в цвете "кока-кола"))
Ниола
А ха ха, точно. Похоже очень.