Отзыв: Авиакомпания Air Asia - Хорошая бюджетная компания.
Достоинства: Все четко, рейсы без задержек, персонал приятный.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о малайзийской авиакомпании Air Asia. Главным транзитным узлом авиаперевозчика является Международный аэропорт Куала-Лумпур, но мы воспользовались ее услугами при перемещении по острову Борнео.
Флот компании состоит из 97 самолетов. Мы летели на А320, на таком мы летали в Калининград от компании S7 Airlines
В самолете все стандартно, стюардессы перед отправление проводят инструктаж, в самолете чисто, кресла удобные. Форма у работников яркая, впрочем как и самолеты.
Полет прошел комфортно, без задержек. Багаж включен в стоимость билета в размере 20 килограмм. Этого вполне достаточно. Ручную кладь не взвешивали и не измеряли.
Питание не включено, за деньги можно заказать дополнительно.
В общем приличный азиатский лоукостер, мне все понравилось. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Питание не включено, за деньги можно заказать дополнительно.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная компания. |
Шутка такая есть, что у пенсионеров времени много, а денег мало, вот и путешествуют на поездах. Но сейчас такие цены, по моему сравняли с авиабилетами или чуть-чуть подешевле. Так что и шутка уже не актуальна.