Отзыв: Натуральный балансирующий шампунь Botavikos - Обычный, но вполне нормальный шампунь
Достоинства: хорошо промывает волосы, легко смывается
Недостатки: не продлил чистоту волос, перхоть все равно появилась
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
И снова я о шампуне. На этот раз балансирующий шампунь, который, как заявляет производитель, еще и профилактирует появление перхоти. У меня перхоти нет, а вот у ребенка есть. Взяла ему на профилактику (как раз перхоть у него пропала после лечебного шампуня, но последний надо применять курсами, не на постоянной основе), ну и себе, вдруг поможет продлить чистоту волос, чтобы мыть их хотя бы через день, а не каждый день.
Выпускает этот шампунь Botavikos. У меня уже было несколько средств этого бренда, в целом, хорошие. Например, гель для душа, молочко для тела, бальзам для губ и другие.
Вернемся к шампуню. Находится он в пластиковой бутылке черного цвета, есть вставочка зеленого цвета, на которой указано название средства, бренда, для чего предназначено, значки вверху, а внизу указаны основные ингредиенты, входящие в состав шампуня.
Консистенция, как по мне, так немного жидковата, во всяком случае были более густые консистенции у шампуней.
Пенится шампунь нормально, очищает волосы и кожу головы хорошо, смывается быстро, скользкости или пленки не оставляет.
Волосы у меня вьются, при мытье постоянно путаются, также и с этим шампунем, поэтому нужен бальзам/кондиционер или маска для волос, чтобы их можно было хорошо и легко расчесать.
К сожалению, у меня чистоту волос он не продлевал, все равно мыла каждый день. Ребенку появление перхоти тоже не спрофилактировал, все равно через некоторое время появилась перхоть.
В целом, шампунь мне понравился. Да, волосы я все равно мыла каждый день, перхоть все равно у ребенка появилась, но я, если честно, то другого и не ждала, еще ни один шампунь мне не продлил частоту волос, да и от перхоти ему помогает только лечебный шампунь, поэтому на чудо особо-то и не рассчитывала. Так что и не разочаровалась. В целом, это просто шампунь с органическим составом, который хорошо промывает волосы, мне так с первого раза, но они у меня и не густые, и тонкие, легко смывается.
От шампуня я большего и не жду. Поэтому рекомендовать буду.
От шампуня я большего и не жду. Поэтому рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычный, но вполне нормальный шампунь |