Отзыв: Выставка специализированной техники около ТРЦ "Остров мечты" (Россия, Москва) - Должен видеть каждый!

Достоинства: Редкая выставка, нет рекламы или я её не видел)
Недостатки: Не искал
Добрый день)

В силу разных обстоятельств редко бываю на разного рода выставках

Но недавно в столице прошла Выставка городского хозяйства -

Выставка специализированной техники около ТРЦ Остров мечты (Россия, Москва) фото

Проходит это развлечение в парке Остров Мечты -

В разные дни погода была разной, по фото сами увидите)

В основном представлена строительная, уборочная, дорожная и спасательная техника

Вся техника расположена рядами, удобно для посетителей -

Автолестница, АЛ, если по-простому -

Красота и гордость, самое быстрое устройство для спасения людей с высоты!

Строительная техника обделена вниманием, почти никого -

Вот кто пользуется спросом -

Ещё строительная техника -

Тем временем очередь к полевой кухне резко выросла ) -

Давали всем известную гречку)

Где-то за ней, на площадке играла музыка, шли конкурсы и дарили подарки)

Далее более серьезная спасательная техника - а/м СПАСА, а/м для спасения людей в любых условиях -

А это новинка аккумуляторная, гидравлическая станция -

И ещё, это ТП - телескопический подъёмник, высота 101 метр -

Колесная база - Mercedes, надстройка Bronto Skylift

Атмосферное фото на закате -

В следующии дни АЛ катали людей на пределе -

Самая быстрая техника -

Волшебник в КБ вертолёте)

Позже он улетел -

Но обещал вернуться))

А это младший брат ТП) - Спайдер 28 -

Шагоход, если хотите, стрела у него 28 метров, но идти может по ухабам и грязи

Также были представлены 2 катера, на воздушной подушке -

Несколько фотографий, с высоты птичьего полета -

Эх, думал мы выше всех) -

Но самолёт предательски ушёл вверх)

Итоги:

В выходные очень много людей, очереди;
Каша и чай нормальные;
Очень большой расход топлива и соответственно выхлопных газов, правда мало кто об этом задумался;
Вход свободный;

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Андропова
Дом № 1
Общее впечатление Должен видеть каждый!

Другие отзывы о Выставка специализированной техники около ТРЦ "Остров мечты" (Россия, Москва)

Yuran74
Обожаю такие выставки!
ZinaDark
Ого интересно
Levuchkina
Круто!
Вы там выставляли свою технику?
Как высотные фото сделал?
С неё и делал)
GlazGo
Впечатляющие машинки
ДианаДиЭли
В таких интересных местах вы все же бываете!
olga14071970
Так интересно! Не часто увидишь такую красоту)
Марьяна Краса
Очень увлекательно.
TaTka M
такое не везде увидишь. жаль, что не попадаем :(
Прозорливый
Даже не думал, что возможна такая выставка! Очень интересно и познавательно!
rusina
У нас на день города нечто подобное было.
Много разной техники показали и другие интересности ))
Спасибо ВСЕМ!
Lodochka74
мы хотели сходить посмотреть, но так и не дошли
Жаль, но хоть тут)
natusssss
Интересно . Спасибо за подробный отзыв
Да, пожалуйста
Смурфик МММ
Шикарный вид с высоты, я бы тоже посмотрела, жаль, далеко живём…
ggrand
Круто, но в большинстве городов, особенно до полумиллиона жителей к которых нет такой техники вооружении
Екатерина июль
Масштабно) На выставке техники не были, а вот на Острове мечты понравилось. Все-таки техника - это больше для мальчиков
Я был на ТП))
НатаФ
Отличный отзыв! Почитала с удовольствием:)
Спасибо)
Я по работе был,как Вы видимо догадались
Особо то и фото некогда было делать, как-то так
NovikovRN
Интересная выстовка. Фотографии очень хорошие. Как будто сам побывал и в живую все увидел
Спасибо большое
Алекс Шторм
Крутяк. я тоже хочу сходить, не знал даже что есть такая
Спасибо
Закончилась она
Litto
Отличное место выбрано для проведения выставки)
Да, я по работе был)
LAGUN007
Интересная выставка
Благодарю
Boomeroid
Интересно то, что вертолет сам прилетел на выставку, а не его привезли на трале.
Естественно)