Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h - Vichy Clinical Control - лучший среди аналогов
Достоинства: Бренд. Производство Франция. Удобная упаковка, комфортное нанесение, отличный эффект, приятный нейтральный аромат (унисекс).
Недостатки: цена соответствует качеству)
Моя шикарная бело-красная коллекция от любимого бренда Vichy пополнилась ещё одним классным экземпляром.
Теперь на полочке рядом с ночным антивозрастным кремом для лица Vichy Collagen Specialist Nuit поселился "замечательный сосед" (как когда-то пела Эдита Пьеха.)
Это дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h.
Тот самый случай, когда средства безупрпечны по всем пунктам - и на внешний вид выглядт роскошно и по свойствам дадут фору всем своим кокурентам!
С дезодарантами от Vichy я уже хорошо знакома, и искренне считаю их из одними из лучших в своём роде.
В разработке составов принимали участие дерматологи, поэтому эти дезодоранты подходят для ежедневного применения, являются гипоаллергенными и не содержат спирта в составе.
Производитель заявляет нам максимальный уровень защиты.
Это целых 72 часа без неприятного запаха и 96 часов ощущения сухости.
Изготовитель Франция, Л"Ореаль. Штрих-код товара:
У дезодоранта-антиперспиранта Vichy Clinical Control большой срок годности.
Например, мой экземпляр годен ещё больше двух лет - до ноября 2025 года.
Однако обратите внимание, что использовать дезодорант производитель рекомендует в течение года с момента вскрытия новой упаковки.
В правом нижнем углу этикетки есть стрелочка, по которой можно "углубиться в информацию".)
Этикетка открывается книжечкой, внутри которой можно прочитать
полный состав средства:
и узнать контакты производителя:
Упаковка у дезодоранта обычная, классическая - подвижный шарик, закреплённый в корпусе и завинчивающаяся крышка сверху.
Пользоваться такой максимально просто и удобно. Главное, наносить на здоровую, чистую и сухую кожу. И дать высохнуть две-три минутки, а потом одеваться.
Аромат изумительный - просто приятный и чистый, без какого-либо определённого аромата, который можно было бы опознать и идентифицировать. Это очень классно! Аромат не перетягивает на себя внимание и не конфликтует с вашим парфюмом. Причём я совершенно уверена, что запах унисекс, он отлично подойдёт как мужчинам, так и женщинам.
Защита идеальная. Абсолютная сухость и комфорт. Не о каком неприятном запахе даже речи быт не может, дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control отрабатывает на все 100%!
Очень приятный в использовании и эффективный дезодорант. Единственный "нюанс" цена около тысячи рублей. Но, извините, это Франция, Vichy!
P.S.: Про шампунь с первой фотографии в отзыве - DERCOS Energy+ Vichy (против выпадения волос) тоже скоро будет отзыв, следите за публикациями!
Это дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h.
Производитель заявляет нам максимальный уровень защиты.
Это целых 72 часа без неприятного запаха и 96 часов ощущения сухости.
Изготовитель Франция, Л"Ореаль. Штрих-код товара:
У дезодоранта-антиперспиранта Vichy Clinical Control большой срок годности.
Например, мой экземпляр годен ещё больше двух лет - до ноября 2025 года.
Этикетка открывается книжечкой, внутри которой можно прочитать
полный состав средства: