Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h - Vichy Clinical Control - лучший среди аналогов

Достоинства: Бренд. Производство Франция. Удобная упаковка, комфортное нанесение, отличный эффект, приятный нейтральный аромат (унисекс).
Недостатки: цена соответствует качеству)
Моя шикарная бело-красная коллекция от любимого бренда Vichy пополнилась ещё одним классным экземпляром.

Теперь на полочке рядом с ночным антивозрастным кремом для лица Vichy Collagen Specialist Nuit поселился "замечательный сосед" (как когда-то пела Эдита Пьеха.)

Vichy Clinical Control

Это дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control 96h.

Тот самый случай, когда средства безупрпечны по всем пунктам - и на внешний вид выглядт роскошно и по свойствам дадут фору всем своим кокурентам!

Vichy Clinical Control

С дезодарантами от Vichy я уже хорошо знакома, и искренне считаю их из одними из лучших в своём роде.

В разработке составов принимали участие дерматологи, поэтому эти дезодоранты подходят для ежедневного применения, являются гипоаллергенными и не содержат спирта в составе.

Vichy Clinical Control

Производитель заявляет нам максимальный уровень защиты.
Это целых 72 часа без неприятного запаха и 96 часов ощущения сухости.

Изготовитель Франция, Л"Ореаль. Штрих-код товара:

Vichy Clinical Control

У дезодоранта-антиперспиранта Vichy Clinical Control большой срок годности.
Например, мой экземпляр годен ещё больше двух лет - до ноября 2025 года.

Однако обратите внимание, что использовать дезодорант производитель рекомендует в течение года с момента вскрытия новой упаковки.

В правом нижнем углу этикетки есть стрелочка, по которой можно "углубиться в информацию".)

Vichy Clinical Control

Этикетка открывается книжечкой, внутри которой можно прочитать

полный состав средства:

и узнать контакты производителя:

Vichy Clinical Control

Упаковка у дезодоранта обычная, классическая - подвижный шарик, закреплённый в корпусе и завинчивающаяся крышка сверху.

Vichy Clinical Control

Пользоваться такой максимально просто и удобно. Главное, наносить на здоровую, чистую и сухую кожу. И дать высохнуть две-три минутки, а потом одеваться.

Аромат изумительный - просто приятный и чистый, без какого-либо определённого аромата, который можно было бы опознать и идентифицировать. Это очень классно! Аромат не перетягивает на себя внимание и не конфликтует с вашим парфюмом. Причём я совершенно уверена, что запах унисекс, он отлично подойдёт как мужчинам, так и женщинам.

Защита идеальная. Абсолютная сухость и комфорт. Не о каком неприятном запахе даже речи быт не может, дезодорант-антиперспирант Vichy Clinical Control отрабатывает на все 100%!

Vichy Clinical Control

Очень приятный в использовании и эффективный дезодорант. Единственный "нюанс" цена около тысячи рублей. Но, извините, это Франция, Vichy!

P.S.: Про шампунь с первой фотографии в отзыве - DERCOS Energy+ Vichy (против выпадения волос) тоже скоро будет отзыв, следите за публикациями!
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Vichy Clinical Control - лучший среди аналогов

ZinaDark
Ого шик
mouseA
Да, он хороший, но очень дорого
Fanava
Достойная коллекция подобралась, отличная ТМ.
ay16lin
Мой самый любимый дезодорант, только с зелёной крышкой. Правда сейчас не покупаю, дорого.
egoa13579
Я тоже на красный перешла, только у меня 72 часа -)
is89
Как раз сейчас пользуюсь - отличное средство!
ElenaFej
Хорошии дещики у них, но цена стала кусачей
LeviSna25
Реально классная и дорогая коллекция!!
ksykaty
Отличная косметика у этой ТМ, жаль не всем по карману
Tatianachesnokov
Классные средства у этой марки!
Зим a
Последнее фото - огонь!
Витаминка Майя
Классный!
MartaSht
Состав мне не подходит. Увы
natusssss
У них очень кдассные дезодоранты
UNA73
Один из любимых
Margo44
Давно слышала о нем отличные отзывы, но все денег жалко
Смурфик МММ
Дороговато, но один раз стоит раскошелиться…
NataliMoore
Слышала много хорошего о нем) ТМ отличная!
Солнышко20120917
Хороший. Практически идеальный и… 1000 рублей. Так оно…
rfnz28
Думаю классное средство