Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Why By" - Приятный десерт.

Достоинства: вкусно
Недостатки: нет особых
Доброго всем денечка, друзья.
Все-таки, как ни крути, а от шоколадных десертов я не могу отказаться. Люблю я вредные сладости, так что время от времени балую себя конфетами. На ярмарке выходного дня, которая проводится недалеко от моего дома, я приобрела конфеты производителя, которого я очень люблю, это торговая марка АтАг Шексна. Называются конфеты "Why By".

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Если честно, то мне больше по душе их креативные названия конфет, типа "Папа Коля" или "Укус женщины", отзыв о которых я писала в свое время. Прочитать отзыв вы сможете при желании здесь - Конфеты АтАг Шексна "Укус женщины" - Уж если мы кусаем, то кусаем! . Наверное, оригинальные идеи закончились, вот и пользуются иностранными словами.
Что касается вкуса и качества конфет, то тут у меня претензий нет.

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Конфеты выполнены в форме батончика, они глазированные темной шоколадной глазурью, хотя глазурь все-таки кондитерская, хоть и очень качественная. Конфеты представлены с разными начинками - с трюфельной и светлой, с добавлением печенья, тертого арахиса и вафельной крошки, а еще и с мягкой карамелью. Конфеты, как всегда, у данного производителя представлены в разного цвета упаковочных фантиках, соответственно, и с разными вкусами: "Ирисо-сливочный", "Карамель", "Кофе фраппе-кокос".

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Вкус конфет мне понравился, и я не разочарована. Хотя, сказать по правде, раньше я конфеты от АтАг Шексна любила больше.

Конфеты АтАг Шексна Why By фото

Тем не менее, десерт вкусный, и я могу рекомендовать конфеты "Why By". Попробуйте, может и вам понравятся.
Приятного аппетита.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный десерт.

lenulya05
Давно ничего не встречала из продукции Атаг Шексна.
Елена731356
Тоже хочу попробовать!
Lilyy22
классное лакомство
rfnz28
Читаю, такую не приходилось пробовать
IrisaM
такие конфетки еще не пробовала