Отзыв: Тканевая супер маска для лица Fito Bomb Омоложение + Лифтинг + Упругость + Гладкость - Мне понравилась

Достоинства: результат применения
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Понравились мне масочки, хоть и тканевые, которые я не особо люблю, от ФитоКосметик с разными фруктами/овощами, типа))), например, те же тканевые маски Happy Vegan.
Но сейчас у меня тканевая супер маска для лица Fito Bomb Омоложение + Лифтинг + Упругость + Гладкость.
Маска находится в пакете яркого цвета, на котором указано название средства, бренда, на какой результат направлено действие маски - Омоложение + Лифтинг + Упругость + Гладкость, активные ингредиенты, входящие в состав маски,

Тканевая супер маска для лица Fito Bomb Омоложение + Лифтинг + Упругость + Гладкость фото

разная информация о маске, активных ингредиентах, входящих в состав, способ применения, меры предосторожности и так далее,

состав.

Маска тканевая, как по мне, так немного более толстая, чем другие, которые мне попадались до этого, а лекало опять ужасное, столько складок, просто мрак. Вот, интересно, производитель совсем не отслеживает мнение покупателей о своих товарах? Неужели так сложно сделать нормальное лекало, ну прям, как на слона!!!
Ну да ладно, продолжим о маске... аромат приятный, довольно яркий.
Пропитки много, по своей текстуре и консистенции чем-то напоминает крем или молочко, она белого цвета, более густая и вязкая, чем у аналогичных масок других производителей. Небольшие сгустки пропитки можно увидеть на фотографии ниже.

Маска держу подольше, чем рекомендует производитель, минут 40, а то и час, но за это время маска не высыхает, точнее подсыхает только те части, где пропитки было мало, а в общем и целом, она до конца не высыхает, думаю, как раз из-за такой вот консистенции пропитки.
Пропитки на коже лица, когда снимаешь маску, остается достаточно, я немного убираю излишки прям руками, остальное распределяю, как крем и похлопывающими движениями немного вбиваю и жду, когда она впитается. Пропитку не смываю, в целом, когда она впитывается, жирности не ощущается, наоборот, кожа лица очень мягкая и нежная после этой маски, отлично увлажнена и напитана, а еще приобретает более здоровый и нежный тон кожа. Правда, вот потом жирность появляется быстрее, чем обычно. Но я использую маску на ночь, поэтому это не страшно.
Разумеется, никакого лифтинга или омоложения тут не добиться, но результат и так радует.
Я лично отметила только плюсы, если не считать лекало:
+ состав;
+ приятный аромат;
+ приятная по своей консистенции пропитка;
+ отлично увлажняет кожу;
+ питает кожу;
+ впитывается, не оставляя жирности;
+ делает кожу очень мягкой и нежной;
+ выравнивает тон кожи, придавая ей более здоровой вид.
В минусы можно, конечно, отнести лекало, но наверное, не буду, все-таки на результате применения маски это не сказывается.
Рекомендовать буду. Мне понравился результат применения этой маски.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравилась