Отзыв: Скраб для тела MolkaMolka "Малина" - Малиновое варенье)))

Достоинства: состав, аромат, результат использования
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Искала себе новый скраб для тела. В итоге наткнулась на скраб для тела с малиновыми косточками бренда MolkaMolka. Ранее о данном бренде не слышала, но посмотрела состав, который оказался вполне хорошим, и заказала.
Банка со скрабом была упакована в такой вот мешочек.

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

Но оказалось, что в нем не только банка со скрабом, но еще и пробничек с маской этого же бренда и небольшая листовка с благодарностью и просьбой написать отзыв, если понравилась продукция.

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

Вот ведь, вроде и мелочь - такой мешочек, пробничек маска, но приятно, даже такая вот упаковка в виде мешочка, а не просто банка со скрабом.
Как уже понятно, скраб находится в пластиковой круглой банке с откручивающейся крышкой, на которой есть этикетка, где указано название бренда,

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

на этикетке, наклеенной по окружности банки есть и другая информация: состав, метод использования, меры предосторожности, срок годности, информация о производителе. Фотография, правда, получилась не очень хорошего качества, но лучше не получилось, так уж пропечатано.

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

Под крышкой была защитная фольгированная мембрана. Вообще-то, такие мембраны не очень люблю, вечно мучаюсь с их снятием, приходится даже прокалывать или прорезать по окружности, а потом уже чуть ли не кусками снимать. Но это отошла хорошо и легко, прям по краяшкам целиком.

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

Скраб малинового цвета, хотя мне кажется, что немного темнее, чем просто малиновый цвет. В его консистенции видны черные твердые частички, те самые косточки.

Скраб для тела MolkaMolka Малина фото

Вообще, по своему виду скраб напоминает засахаренное варенье, да и по аромату тоже.
Мне аромат понравился, приятный, такой, вкусненький. Ну вот прям малиновое варенье))).
Скраб легко распределяется по коже тела, хоть по сухой, хоть по влажной. По мокрой можно распределять и массировать, если кожа сухая или чувствительная, потому как вязкая текстура скраба быстро таит, и особо ощутимого скрабирования не получится. А вот по сухой или влажной вполне себе ощутимо скрабирует. Правда, если наносить на совсем сухую кожу тела, то лучше немного добавлять водички, я добавляю прям в ладонь, где скраб, так легче распределяется.
Мне понравилось, как скрабирует и отшелушивает скраб.
Смывается он легко и довольно быстро.
Кожа после скраб очень мягкая, нежная, гладкая. Скраб совершенно не сушит кожу, немного увлажняет ее, не скажу, что сильно, как, например, сахарные или солевые скрабы Savonry, но все же небольшое увлажнение есть.
Мне скраб понравился, отмечаю у него только плюсы:
+ хороший состав;
+ приятный, вкусный аромат;
+ хорошая консистенция и текстура;
+ хорошо распределяется по коже тела;
+ легко смывается;
+ несмотря на наличие масел в составе, кожу не жирнит, но увлажняет ее;
+ хорошо отшелушивает кожу тела;
+ делает кожу мягкой, нежной, гладкой, приятной на ощупь.
Минусов не увидела.
Конечно, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Малиновое варенье)))