Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Пользуюсь с большим удовольствием.

Достоинства: Освежающий,увлажняющий,без спирта
Недостатки: Минусов не нашёл
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами своим мнением о бальзаме после бритья NIVEA for MEN для чувствительной кожи. Около двадцати лет своей сознательной жизни я после бритья пользовался пользовался простыми одеколонами. Тогда мне казалось, что это самый идеальный вариант для моей чувствительной кожи, поскольку если не пользоваться одеколоном, то сразу появлялись красные пятна на лице, шее. А это, как Вы понимаете, не доставляло мне никакого удовольствия. Однажды, примерно два года назад, жена купила бальзам после бритья NIVEA for MEN для чувствительной кожи. Я к нему отнёсся с осторожностью и недоверием. После долгих раздумий, в выходные я решил впервые его использовать и остался доволен результатом:ни одного красного пятнышка. И с тех пор всегда после бритья я пользуюсь только этим бальзамом и ничем другим. Я советую Всем мужчинам пользоваться бальзамом после бритья NIVEA for MEN для чувствительной кожи.

Ссылка на мой отзыв о бальзаме после бритья для чувствительной кожи Oriflame "Норд"
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пользуюсь с большим удовольствием.

Mavroniya
Хороший бальзам
Neznaika ia
Согласен
аугсбург
да тоже одно время им пользовался
Neznaika ia
Хороший бальзам, я и сейчас им пользуюсь