Отзыв: Бальзам после бритья для чувствительной кожи Oriflame "Норд" - Отлично увлажняет и питает кожу
Достоинства: Увлажняет кожу
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мои отзывы и огромное Вам спасибо за это. Я Вам очень признателен за то, что Вы не только читаете мои отзывы, но ещё комментируете их и голосуете за них. Сегодня я хочу написать своё мнение о бальзаме после бритья для чувствительной кожи Oriflame "Норд".
На данный момент я эффектом бальзама доволен и не жалею о его приобретении. Всем, кого заинтересовал мой отзыв, приобретайте бальзам после бритья для чувствительной кожи Oriflame "Норд", возможно он так же идеально подойдёт и для Вашей кожи.
Ссылка на мой отзыв о бальзаме после бритья Nivea for Men для чувствительной кожи
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |