Отзыв: Печенье детское Lubisie "Мишка" - Малому очень нравится

Достоинства: Оформление, детям нравится
Недостатки: Возможно состав
У нас уже давно много разных польских товаров. Это касается и бытовой химии, и напитков и продуктов. В больших городах есть специализированные магазины, которые торгую такой продукцией, а в маленьких городах контейнера на рынке. У нас тоже такой имеется и мы там периодически что то покупаем. Именно там малый попросил приобрести ему Печенье детское Lubisie "Мишка". Он посчитал, что это Барни, а я не стала разубеждать. С тех пор покупаем его каждый раз, когда бываем в том районе. Сын даже копеечки отдельно собирает чтобы купить мишку. Цена 15 гривен за штучку.

В основном эти бисквитики продаются поштучно, так как каждый в индивидуальной упаковке. Это удобно. Оформление симпатичное. Внимание привлекает. Детям нравится.

Печенье детское Lubisie Мишка

На обертке есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Правда ни слова на понятном языке, но есть.

Лакомство польское.

С составом решила не заморачиваться, не так уж часто мы их едим. Но, ингредиентов достаточно.

Печенье детское Lubisie Мишка

Бисквиты сделаны в виде мишек. Выглядят мило и симпатично. Мишка не просто запакован в полиэтилен, он размещён на картонке, так что не сломается.

Печенье детское Lubisie Мишка

Пахнет приятно, выглядит аппетитно.

Бисквиты бывают с шоколадной и с молочной начинкой. Мы покупаем только с шоколадной. У нас есть проблемы с ЖКТ, с молочно все же опасаюсь давать. Начинки много и она вкусная.

Бисквит мягкий, нежный, сочный. Не сухой, давиться им не нужно.

Печенье детское Lubisie "Мишка" вкусное. Сладкое, но не приторное. Нашему сыну очень нравится. Неприятных последствий после употребления у нас не было. Десерт ему подошёл.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023