Отзыв: Dolina-sad.ru - интернет-магазин "Долина растений" - 1

Достоинства: Нет
Недостатки: Не соответствует цена
Заказала 2цветка на сумму 40.94руб +3руб. за упаковку. Пришло письмо на электронную почту, что заказ сформирован, итоговая сумма 50,93руб.(разница 6 руб.)После чего перезвонила девушка и уточнила отправлять ли заказ, при этом пояснив, что это окончательная сумма с учётом доставки. Через день мне пришла вторая смс о том, что мой заказ был отправлен и уже стоит 54,5руб!!! когда я перезвонила оператора, почему сумма меняется каждый день, ответить ничего не смогла... не удивлюсь, что когда прийду забирать заказ, то сумма ещё вырастит... Могу предположить, что цену за цветы были выставлены не по акционной цене. Цветы ещё не пришли, а негативное отношение к вашей фирме осталось. Хотелось бы, чтобы на сайте была прописана реальная стоимость цветов
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление 1

dolinarastenyi
Официальный представитель
Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны более детальные данные: номер заказа, ФИО получателя. Укажите, пожалуйста эти данные, чтобы мы могли проверить в службе поддержки историю ваших обращений. С Уважением, Долина растений
06012017t
Номер заказа 77757 Мясоедова т.в.
06012017t
Номер заказа 77757 Мясоедова т.в. 21числаписьмо на электронную почту-сумма50.93руб. 23числа смс на сумму54,41руб
06012017t
Цветы пришли в не очень хорошем состоянии.1цветок-побег см 7 белого цвета без единого листочка,второй сухой побег(мертвый)