Отзыв: Фито мазь "Доктор Мом" - Хорошая мазь , нам помогла , хоть и очень медленно !
Достоинства: Медленно, слабо, но помогает, цена препарата.
Недостатки: Слабый эффект мази.
Доброго денёчка всем читателям и авторам отзовика!
В фито мазь "Доктор Мом", вошли такие активные вещества, как :
камфора, левоментол, масло мускатного ореха, скипидарное масло, тимол,
эвкалиптовое масло. В связи с последним составляющим, мазь имеет ярко выраженный запах эвкалипта.
Роль вспомогательного вещества в мази сыграл - белый мягкий парафин.
Немного пощипывает, также не рекомендую ею смазывать при насморке крылья детских носиков, как рекомендует производитель препарата.
Ощущение, поверьте, не из приятных даже у взрослых.
А вот стопы и грудку малышам, самое то, в сезон простуд .
Мазь помимо слабого лечебного эффекта, имеет и профилактический эффект.
Мазь изготавливается в Индии производителем Юник Фармасьютикал, которая прославилась отменными медицинскими препаратами, такими, к примеру, как Колдакт Флю, также произведённый в Индии.
Мой отзыв о капсулах" Колдакт Флю ".
Также в способе применения мази, изготовитель рекомендует применять её и при болях в спине, мышцах и головных болях.
В фито мазь "Доктор Мом", вошли такие активные вещества, как :
камфора, левоментол, масло мускатного ореха, скипидарное масло, тимол,
Роль вспомогательного вещества в мази сыграл - белый мягкий парафин.
Ощущение, поверьте, не из приятных даже у взрослых.
А вот стопы и грудку малышам, самое то, в сезон простуд .
Мазь помимо слабого лечебного эффекта, имеет и профилактический эффект.
Мой отзыв о капсулах" Колдакт Флю ".
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |