Отзыв: Profinansy.net - онлайн-академия создания капитала Ольги Гогаладзе - Очень удобная, понятная платформа!

Достоинства: Привлекло инвестирование с маленьких сумм, пока осмелела на крупные.
Недостатки: Минусов нет. Мне есть с чем сравнить
В других приложениях мой мозг вскипал от непонятности, а в profinansy ру

Мобильное приложение профинансы

В других приложениях мой мозг вскипал от непонятности, а в profinansy ру мне прям всё супер: скорость работы, оформление.
Ставлю финансовые цели и полностью веду учёт финансов на этой платформе.

Раньше все действия связанные с учётом финансов, вела в разных приложениях, а сейчас все в одном. Я бы назвала эту платформу «Финансовый рай».
Много полезной и актуальной информации. Очень нравится, что есть активное сообщество в виде клуба инвесторов, которые в режиме он-лайн делятся выгодными позициями в инвестировании. Всегда можно рассчитывать на экспертное мнение команды profinansy ру, которое даёт чувство уверенности в выбранных позициях, либо подсветят слабые места - на что обратить внимание в той или иной новости. Это очень важно для начинающего инвестора, когда он остается один на один со своими страхами и проблемами, а есть инвестиционная среда в которой всегда можно найти ответ на свой вопрос.
Еще хотела бы отметить, что в разделе «Обучение» есть все материалы курса и очень удобно, что есть календарь событий. Можно все важные события по обучению держать в фокусе и ничего не пропустить. Когда информации много, важно все систематизировать, чтобы ничего не упустить из внимания. Особенно нравится конструктор финансового плана, где можно самостоятельно составлять свой портфель. Нигде не встречала такой возможности, а это очень удобно для планирования своих долгосрочных целей. Я стараюсь максимально использовать весь функционал, который дает платформа.
В разделе «Инвестиции» можно вести реальный свой инвестиционный портфель и отслеживать динамику доходности. Очень удобно отслеживать диверсификацию по активам и секторам, чтобы грамотно соблюдать диверсификацию. Я активно выбираю акции и облигации через скринер, это занимает мало времени, но помогает найти именно качественные активы. Мне нравится, что все в одном месте и не нужно искать информацию на разных ресурсах.

Я очень довольна всем: подачей знаний; работой кураторов; интерфейсом ; актуальностью новостей в мире финансов; визуалом….

Огромная благодарность всем, кто участвовал в создании этого продукта!
Чувство, будто попадаешь в семью, где все заинтересованы в твоём финансовом росте! )
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Очень удобная, понятная платформа!

PRO FINANSY
Официальный представитель
Спасибо вам за обратную связь. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.
Команда PRO.FINANSY