Отзыв: Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control - Избавит от покроснений быстро.
Достоинства: Хорошо помогает избавиться от прыщей.
Недостатки: Запах на любителя.
Хочу вам рассказать про гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control. Тройная антибактериальная защита от прыщей.
Любой подросток в переходный возраст мучается с прыщами, я была не исключением. Так же из этой серии я пользуюсь гель-скраб ежедневный от черных точек антибактериальный Витэкс "F-CONTROL" . И гель и скраб эффективны. При появлении прыщика или красной точки я сразу мажу этим гелем. Запах конечно на любителя, но гель помогает, и спасал меня не раз. Маленькая упаковка в 30 мл позволяет всегда его таскать с собой и применить в нужный момент. Я не всегда его использовала на ночь, бывали случаи, когда приходилось мазать днем. Я в восторге от белорусских сред по уходу за молодой кожей.
Рекомендую попробовать, особенно подросткам.
Рекомендую попробовать, особенно подросткам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |