Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор сосудов Вазаламин Классик - Для сосудов при деликатной проблеме

Достоинства: Работает, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Про вазаламин наслышана давно, мама часто его принимает, потому что возраст, сосуды... надо укреплять. Ей один доктор его посоветовал, мол состав хороший, вреда не будет, а вот сосуды укрепит, да и для кровообращения полезен. Сама же стала его пить не очень давно. После родов появилась деликатная проблема в виде геморроя. Не правильно тужилась, не слушала врача - вот результат( И если раньше он не сильно меня беспокоил, то последнее время прям обострение за обострением( Конечно свечи с мазью использую, пропила таблеки и вроде стало чуть лучше, но проблема не решена совсем... И тут мама: пропей вазаламин!!!

БАД Лонгви-Фарм Вазаламин фото

Я не совсем поняла зачем, у меня же геморрой. Но оказалось, что она была права. Чуть углубившись в суть пришла к выводу, что геморрой и сосуды очень взаимосвязаны, в итоге решила пить, потому что вреда уж точно не будет! На данный момент уже третий курс начала. Мне кажется, даже сам узел стал меньше, обострений давно не было. Я очень боюсь операции, поэтому уж лучше буду пить таблетки, чем лягу под нож. Спрашивала и у врача про него, сказала можно, нужно и вполне полезно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для сосудов при деликатной проблеме