Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Современный Джеимс Бонд!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Не искал
Помню когда-то ходил на фильм в кино и он мне сразу понравился, с тех пор периодически пересматриваю, на ТВ. Вот и в этот раз на праздниках решил пересмотреть.
Сюжет рассказывает о Джун Хэвенс, обычной женщине, которая села не на тот рейс, после этого полёта её пытаются убить все кому не лень. А единственная её надежда на спасение - это случайный попутчик Рой Миллер. Но ни он ни всему вина?...
Это приключенческий детектив, с некой долей пародии. А пародирует он Джеимся Бонда. Ведь рой тат предстает супершпионом которому подвластно почти все, он мастерски управляется с оружием, может ездить на всем что движется, искусный боец и обольститетель. Такая обаятельная версия Борна).
В фильме неплохой сюжет, с элементами интриги, он постоянно открывает какие то повороты сюжета, не сказал бы, что сюжет не предсказуем, но в любом случае смотреть его интересно.
В т. ч. из-за большого количества, хорошего экшена: перестрелок, драк, погони. Смотрится он очень зрелищно.
За счёт этих качеств сюжет очень динамичен, заскучать Вам он точно не даст, а арт насладиться тут есть чем.
Круз в роли спецагента очень хорош, конечно мы его все видим уже в роли Итана Ханата (" Миссия невыполнима "), но тут совсем другой персонаж и другой уровень, на мой взгляд Рой гораздо ярче. Дизайн в своём образе неплоха, играет хорошо, персонаж интересен, но вот обояния ей не хватает, вообще у неё тут лицо, как маска, видимо пластика. Злодей не впечатлил, думаю стоило кого-то поэффектней и побрутальнее взять. Примечательно, что в фильме сыграл будущий Загадочник, из нового " Бэтмена ", Пол Дано, роль правда небольшая и второплановая, но он в ней неплох.
В фильме есть неплохой юмор, точнее забавные моменты.
Отличный комедийный боевик про шпиона и его жертву).
Спасибо за внимание!
В фильме есть неплохой юмор, точнее забавные моменты.
Отличный комедийный боевик про шпиона и его жертву).
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Современный Джеимс Бонд! |