Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Спирулина премиум Mio super food - Чтобы был эффект, принимать нужно долго

Достоинства: полезно, состав,
Недостатки: надо долго принимать
Периодически вспоминаю, что о здоровье надо как-то заботится, помимо бассейна, и иногда это выливается в такой экзотический, лично для меня, способ с помощью этих зеленых микроводорослей.
Так-то я давно о них слышала, но попробовала только в прошлом году.

Спирулина премиум Mio super food фото

О них много говорят в узких зеленых кругах идолопоклонников Спирулины, но и до нас, смертных, доходит инфа о том сколько в них всего всякого: белка, аминокислот, витаминов (каротин, В1, В2, В6, В12, Е), макро- и микроэлементов, пигментов, а также полиненасыщенных жирных кислот.

спирулина

Хороший список. Нужный.
Заманчиво всё это получить в свой организм особенно в весенне-осенний период, когда все кругом болеют. Ибо производители этого чуда обещают укрепить иммунитет, а так же снизить вес и очистить организм от всяких шлаков. Но это еще не всё. Нормализация обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта, замедления процессов старения! - тоже входит в список волшебного воздействия этих водорослей.
Почему же мы все ходим не молодые, и не здоровые, я вас спрашиваю?? Вот же, она– волшебная таблетка, биологи все открыли!
Может все дело в дозе? Эту надо применять три раза по две таблетки, у других производителей я видела другие рекомендации.
Запах у таблеток специфический. Вот, например, у вас есть или были рыбки аквариумные? Так вот, сушенный корм примерно так же пахнет. Впрочем, и здесь сушенные водоросли, не понимаю, почему они как-то по другому должны пахнуть-то?
Пить не противно, главное не сбиться с режима и соблюдать рекомендуемую дозу.
Я свои не допила, как видите. Бросила.

спирулина

Про эффект мне особо сказать нечего. Жива, здорова. Старею. Мне кажется, чтобы говорить о эффекте надо, как минимум, год их пропить! Тогда можно вступать в дискуссию, стоит ли оно того или нет. У меня таких знакомых нет.
Принимать или нет, решать вам.
Помните о противопоказаниях. Несмотря на то, что это водоросль, видела жалобы на непереносимость.
Всем здоровья!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чтобы был эффект, принимать нужно долго

Смурфик МММ
Можно и попробовать)