Отзыв: Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - Очищение, увлажнение и защита кожи новорожденного с крем-гелем для мытья Librederm Baby

Достоинства: Отличный гипоаллергенный состав, приятная текстура, обалденный аромат, хорошо пенится, небольшой расход.
Недостатки: Не нашла
И снова привет!
Недавно я приобрела два средства для ухода за своим племянником - крем-гель для мытья и масло Librederm Baby. Про масло я уже писала подробный отзыв, тут вы можете с ним ознакомиться.
Сегодня бы хотелось поделиться с вами отзывом о крем-геле для мытья.

Крем-гель Baby Librederm

Приобрести его можно на многих интернет-площадках(Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет, Аптека ру), а также в городской аптеке. Как масло, так и крем-гель я заказала на ВБ, так как мне было удобнее забрать все в одном пункте выдаче, ну и цена была самой низкой по сравнению с другими предложениями. Стоимость средства 322 рубля за 250 мл. По сравнению с другими средствам для мытья малышей это средняя ценовая категория, на мой взгляд доступная цена каждому родителю.

Удобный дозатор

Флакон удобно помещается в руке, имеет практичный экономичный дозатор, который можно открыть/закрыть.

Внешний вид крем-геля

По консистенции крем-гель тягучий и густоватый, при этом из флакона выходит очень легко. Цвет однородный, матово-белый. Имеет приятную сладковатую отдушку, мне она очень понравилась.

Описание

В составе нет PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов, а значит максимально снижен риск раздражений и аллергии. Активными компонентами в составе являются: экстракт хлопка, гель алоэ вера, протеины пшеницы и пантенол. Все они помогают смягчать и успокаивать кожу, способствовать увлажнению и предотвращают раздражения во время очищения.

Способ применения: Нанести небольшое количество геля на губку или на ладони, слегка вспенить, круговыми движениями нанести на увлажненную кожу ребенка, после чего тщательно смыть. Для ванночки: разводить гель из расчета 2 мл на 1 л теплой воды (2 столовые ложки геля на 15 л теплой воды), искупать малыша, после чего ополоснуть чистой водой.

Если наносить крем-гель на губку, то необходимо одного нажатия, чтобы получить хорошее количество пены. За одно купание я нажимала один-два раза, этого было предостаточно для полного мытья.

Если же разводить крем-гель в ванночке, то нам понадобилось 4-5 нажатий. После водных процедур кожа ребенка очень мягкая, нежная и прекрасно очищена.

За время пользования не возникло ни разу раздражений, зуда или покраснений. Крем-гель Librederm Baby прекрасно очищает, увлажняет и защищает кожу новорожденного.

Однозначно советую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очищение, увлажнение и защита кожи новорожденного с крем-гелем для мытья Librederm Baby

NataliMoore
Очень удобно, когда есть дозатор :)
kuklichka-a
Да, особенно который есть с защитой от детей)