Отзыв: Препарат ФармВилар "ПростаНорм" - Ерунда.
Достоинства: Нету
Недостатки: Пользы нету
Добрый день, всем гостям сайт "Отзовик".
Сегодня, делюсь мнением, о таком, лекарственном препарате.
Заболевание, простатит, у меня уже давно. Постоянно бегаю по врачам. Уролог назначил мне, такой препарат, "Проста-Норм". Пить по одной таблетки, три раза в день, в комплексе, с другими препаратами.
Я пропил курс, данного лекарства, пользы оно не принесло. Изменений никаких. Зато уролог, когда назначает лекарство, отправляет, в одну и ту же аптеку. Походу по договорённости.
В общем, препарат, полная ерунда, я никому не советую, его к применению. Просто сделали, ещё одну пустышку, лиж бы, что то продавать, а эффекта, с применения этого лекарства, нету.
Сегодня, делюсь мнением, о таком, лекарственном препарате.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ерунда. |
Попробуйте пермиксон, у меня родственник курсами пьёт отлично помогают, единственное дороговато