Отзыв: Украинская рок-группа "Океан Эльзы" - Пожалуй самые лучшие исполнители на украинской эстраде! Молодцы ребята!
Достоинства: песни, музыка и все творчество
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Уже более 20 лет радует публику известный украинский коллектив «Океан Эльзы». Как то сначала не особо их слушала, нравились некоторые песни и не более. Но, видно потом ребята более углубились в музыку и стали более профессиональными, потому и песни стали у них более глубокими и красивыми.
Хороший коллектив, очень нравятся многие песни. Ребята хорошо спелись и работают отлично. У них все слажено, каждый дополняет друг друга. Не могу, не отметит Славу Вакарчука. Талантливый солист и композитор, человек с харизмой.
Их песни несут позитив, у них есть глубокий смысл. Нет лишних слов и ненужных движений.
Творчество «Океан Эльзы» оценили многие зрители, как в Украине, так и за границей.
Желаю ребятам новых песен и творческого процветания.
Жаль, но пока мне так и не удалось побывать у них на концерте. Надеюсь, моя мечта когда-то сбудется!))
Я, думаю, многие поддержат мою точку зрения!
Желаю ребятам новых песен и творческого процветания.
Я, думаю, многие поддержат мою точку зрения!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Пожалуй самые лучшие исполнители на украинской эстраде! Молодцы ребята! |