Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Для придания в доме свежего запаха Вам поможет такой освежитель.
Достоинства: есть варианты, через какой промежуток ему работать; сменные насадки; работает автоматически; хватает надолго
Недостатки: "громоздкий"
Однажды, зайдя в уборную, я почувствовала приятный запах и стала не раз замечать его и в других помещениях, мне стало интересно, чем это так вкусно пахнет и придает "чистоту" помещения, но увидеть глазами так и не увидела где прячут так и не выяснила), пока не зашла в один магазин, где и наткнулась глазами на некоторые флаконы... И, давно приобрела я такую вещь для своего помещения и осталась ею лично довольна...
Для своего помещения я выбрала такой освежитель фирмы AIR Wickr белого цвета.
Помимо этого "футляра" нужно еще прикупить сам флакон с любым запахом, который вам больше понравится. Я выбираю жасмин, либо из цитрусовых.
На верхней части "футляра" есть большая кнопка, предназначенная для того, чтобы раскрыть полностью сам "футляр".
Вот купили мы флакон, нажали на кнопочку и... футляр полностью раскрылся, теперь мы можем спокойно вставить флакон на место
Флакона хватает надолго, если пользоваться не каждые 9,18 минут и также ежедневно.
Сейчас на полках магазина огромное количество освежителя: от мала до велика. Хочу попробовать другой способ именно для уборной, а не пользоваться спрееем из этой же серии, да и вообще...
Для своего помещения я выбрала такой освежитель фирмы AIR Wickr белого цвета.
Время использования | с 2012 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для придания в доме свежего запаха Вам поможет такой освежитель. |