Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Отличное средство

Достоинства: удобство, эффект, приятный аромат, цена
Недостатки: не нашла
Такую пену для бритья я впервые приобрела в сетевом гипермаркете О'Кей. Продается она в металлическом баллоне, верхняя часть которого закрыта полупрозрачной крышкой из полимерного материала.

Внешний вид

На нем имеются рекомендации по способу применения и указывается, что в пене содержатся витамины и

Этикетка

специальный освежающий аромат для охлаждающего эффекта.

Этикетка

Также имеются предписания по мерам предосторожности при применении баллона и

по окончании использования.

Этикетка

Состав средства ничего не скажет обычному человеку, не увлекающемуся химией.

Этикетка

Производят эту пену для бритья в Турции. Объем у баллона 200 миллилитров, вес продукта 194 грамма (в этих данных хорошо видно соотношение объема и веса).

Этикетка

Срок годности у продукта три года. Даты (месяца и годы) производства пены и истечения срока его годности нанесены на дно баллончика.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Под крышкой у баллона располагается хороший дозатор с удобной рифленой клавишей для нажатия (мокрые пальцы чтобы не соскальзывали с нее при нажимании). Раструб у дозатора достаточно широкий и

пена выдавливается отлично.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Она густая, белого цвета. Выдавливается пена легко и удобно. У нее очень приятный аромат, который остается и на коже после ее применения и смывания. Бритье с ней мягкое и качественное. Мне эффективность и результат понравились. Приобрела ее, честно говоря, потому, что на нее была акция и стоимость была самая низкая из всего ряда этой торговой марки (например, вот такой пены или этой, которые я покупала ранее). Мне это средство понравилось, буду, по мере необходимости, его приобретать. Стоимость у продукта очень хорошая. Я рекомендую такую отличную пену для бритья к приобретению.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023