Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Идеальный сыр для здоровья и красоты!

Достоинства: вкус, качество, состав, упаковка, ссылка на сайт с рецептами, доступность, цена
Ранее я рассказывала о сыре Pretto Моцарелла много маленьких шариков , который нам очень понравился.

Сегодня хочу рассказать о сыре моцарелла этого же бренда, но внешний вид сыра другой - один большой шарик.

Стоимость упаковки такая же, как и упомянутого выше сыра - 125 руб. Масса 100 г.

Упаковка яркая, побуждает на положительные эмоции.

Сыр Pretto mozzarella фото

Сверху предусмотрено место, где можно без проблем открыть упаковку, достаточно следовать схеме-инструкции.

Сыр Pretto mozzarella фото

Срок хранения этого сыра составляет всего один месяц.

Сыр Pretto mozzarella фото

Мне нравится, что на упаковке есть "подсказка" - указан сайт с рецептами из этого сыра и не только рецептами - там много полезной информации.

Ниже указан состав, он правильный для этого сыра. И да, этот сыр не горчит, как и предыдущий, значит на его производстве не экономили точно и он свежий.

Сыр Pretto mozzarella фото

Производителю АО "Унаграде Компани" я доверяю. У них много достойного вкусного сыра, об одном из них я ранее рассказывала.
Моцареллу производят в России по итальянской технологии.

Давно, когда этот сыр был совсем "в диковинку" для России, я увлекалась кулинарией, смотрела разные передачи, читала книги, много готовила чего-нибудь интересное и тогда я запомнила информацию о том, что сыр моцарелла производится из молока буйволиц, причем черных. Не сомневаюсь, что в Италии я именно такой сыр и ела. Подозреваю, что в России черных буйволиц найти проблематично, поэтому наша моцарелла изготовлена из коровьего молока, но при этом она такая вкусная! Причем именно Pretto - одна из немногих. Раньше мне часто попадалась местная моцарелла у других производителей, которая сильно горчила.
У моцареллы Pretto вкус безупречный.

Открываем упаковку, внутри вот такой шарик в рассоле.

Красивый, упругий, аппетитный.

Сыр Pretto mozzarella фото

Из моцареллы можно приготовить много разных блюд, но иногда ее просто хочется поесть со свежими овощами.

Обратите внимание на вид в разрезе. Это правильный сыр: немного слоистая текстура без каких-либо пузырьков воздуха.

Сыр Pretto mozzarella фото

На вкус сыр - просто объеденье. При желании можно добавить приправы (я обычно использую черный перец) и оливковое масло.

Сыр Pretto mozzarella фото

Вариант полезного "бутерброда" для тех, кому надо прийти в форму.

Сыр Pretto mozzarella фото

Сыр моцарелла полезен не только для фигуры (с этим сыром ведь много можно низкокалорийных блюд придумать), но и для красоты. В этом сыре есть полезный витамин В10, который способен предотвратить раннюю седину (эх, знала бы я раньше), он способствует росту волос, ногтей, нормализует обмен веществ.

Рекомендую сыр Pretto mozzarella в виде одного большого шарика: вкусный, качественный, полезный и красивый).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальный сыр для здоровья и красоты!

dobudko1982
да, это самый вкусный из моцарелл
Я -Алена
да, теперь я нашла хорошего производителя
Лана Дарсина
просто объеденье, надо будет на завтрак купить своим
попробуйте, вкусно)
да, очень вкусно
NilovaIrina
верю, это вкусно ))
Chakty
Тоже нравится. И вкусно, и полезно.
согласна
BellaSan
Красота! Хороший легкий сыр легкоусваеваемый.
да, вкусный
natusssss
Беру такой для пиццы
суперский
Gylchik
Часто покупаю, в салат или пиццу
да, вкусный
is89
В сочетании с овощами - просто великолепно!
да, идеальное сочетание.