Отзыв: Натуральный жевательный мармелад Siberian Wellness Yoo Go - Замечательный состав, удобная упаковка

Достоинства: Для тех, кто заботится о здоровом питании
Недостатки: Фасовка маленькая
Добрый день, а может быть, и вечер, друзья и гости мой странички! Мало, наверное, тех, кто не любит сладкое. Для меня это целая проблема. Без всяких сложностей смогла отказаться от острого, кислого и солёного, а вот от сладкого никак. Вот и решила попробовать конфетки-мармеладки от SIBERIAN WELLNESS. Выбор сначала пал на конфетки с черникой, а потом уже взяла несколько вариантов.

мармелад

Устроил состав (натуральные компоненты), хорошая плотность конфеток (можно растянуть удовольствие), фигурки разные.

мармелад

Прополис - натуральный антибиотик, так как снимает воспаление, защищает от развития вредных бактерий. Использую этот мармелад в сезон простудных заболеваний чаще обычного. Рекомендация использовать 3 мармеладки в день. Приятный вкус у конфеток с облепихой плюс корица, а вот с апельсином меня очень удивил. Лакомство оказалось острым, так как там в составе есть чёрный перец. Вкус, конечно, необычный, но пришлось отказаться, так как острое противопоказано. При покупке не обратила внимание. Итак, подведём итог о плюсах этого лакомства:
+ состав;
+яркий вкус;
+низкая калорийность;
+ присутствие коллагена;
+ цена.
Жаль, что фасовка всего по 90 граммов и довольно часто не успеваешь сделать заказ, так как нет в наличии, а других мест для покупки нет. Однозначно я бы рекомендовала попробовать этот мармелад: вреда точно не будет, а польза очевидна.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательный состав, удобная упаковка

Zelfinia
Прополис в составе, это вообще круто, жаль что ещё чёрный перец, мне его тоже не желательно.
jnat
Нет, перец ни с прополисом, а с апельсином.
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Натуральном жевательном мармеладе Siberian Wellness Yoo Go. Нам очень приятно знать, что Вам понравился состав, яркий вкус, низкая калорийность и цена продукта. Спасибо за то,что рекомендуете наши продукты. Будем и дальше стараться порадовать Вас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Татьяна Нижний
Классный