Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - Первый блин комом.
Достоинства: Без запаха. Не токсичен.
Недостатки: Необходимость скрывать от детей и домашних животных. Иногда удается грызунам убежать. Наносить не удобно (тянется нитью).
С осенними холодами в нашем доме появились мыши. С полей и огородов в теплые строения началось нашествие этих симпатичных, с глазками - бусинками, но мерзких носителей инфекционных заболеваний. И каждый год повторяется все снова и снова: заделывание дыр, уборка углов, выбрасывание испорченных мышами предметов...
Неделю бегала в поисках ультразвукового аппарата против грызунов, но не найдя в продаже, взяла два последних тюбика клея по 60 грамм.
Неприятное зрелище, но что поделаешь. Картонку - подложку с пленником отправила во двор. Вот такой более гуманный способ ловли придумали охотники за грызунами и насекомыми.

| Время использования | 1 день |
| Стоимость | 30 ₽ |