Отзыв: Молоко Агрохолдинг Каневской "Станица" 2,5% - Вкусное и настоящее

Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Мягкая упаковка (для меня не минус)
Молоко Агрохолдинга "Каневской" "Станица" произведено на Кубани, в странице Каневская.

Первым делом бросается невысокая цена этого молока. Я купил это молоко в торговой сети "Табрис", у которой изначально завышенный ценник, всего за 46 рублей.

Молоко Агрохолдинг Каневской Станица 2,5% фото

Да, конечно, у этого молока мягкая полиэтиленовая упаковка и объем 0.9 литров (что уже стало нормой, к сожалению), но для меня главное вкус и качество.

Молоко изготовлено по ГОСТ и в его составе только натуральное нормализованное молоко. Срок годности 7 суток также намекает, что молоко именно пастеризованное и без консервантов.

Массовая доля жира - 2.5% для меня идеальна для простого питья и приготовления какао.

Молоко Агрохолдинг Каневской Станица 2,5% фото

Сразу после открытия упаковки по комнате распространяется приятный молочный запах. Вкус тоже настоящего молока. Именно тот вкус, который я люблю.

Молоко Агрохолдинг Каневской Станица 2,5% фото

Для приготовления какао молоко тоже подошло идеально. Часть купленного молока была выпита мною просто так, из оставшегося я приготовил какао с помощью какао-порошка "Золотой ярлык", добавив пару ложек сахара .

Молоко Агрохолдинг Каневской Станица 2,5% фото

Так что, проверено лично - рекомендую, если встретите в магазинах, и вам не нужна жесткая упаковка и повышенная жирность.

Качественный и недорогой натуральный продукт
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное и настоящее

ДианаСмолина
Молоко люблю, у нас такого не встречала
габбер
Очень редко вижу такие мягкие пакеты с молоком.
А они мне напоминают времена СССР.
ksykaty
Эх, жаль у нас такого нет, обязательно попробовала бы такое молоко
Mirshat
Неплохой вариант
Мария171809
Хороший вариант
Фармацевтяшка
Да, с кофе и какао идеально)
egoa13579
Такое не видела, хотя молоко много покупаю
Марусенька5
Продукция из Краснодарского края вообще очень вкусная, это правда. На отдыхе там готовим сами, мясо и куры и прочее очень вкусное, совершенно отличается от нашего региона. А мороженое "Коровка из Кореновки"вообще как в советское время, вкуснятина.
БИринаИ
Цена привлекательная.
Мыshонок
а говорят, в Москве жизнь дорогая, я как посмотрю, продукты нам точно дешевле и ощутимо
Лесная Соня13
Замечательно оформили пакет! Наверное, на полке сразу в глаза бросается!
Милл
Симпатичная упаковка. У нас такого молока нет.
z8078z
Будем брать, спасибо за рекомендацию!)))
19де
И у нас нет такого молока. И цен таких на молоко вообще нет.
dts0105
К нам тоже не довозят, но я с удовольствием пью в отпуске)
gabudanova
Часто покупаю продукцию этой ТМ, еще нравится сметана!)
Svet1402
Качественное молоко!