Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Давно нужно было сменить брокера.

Достоинства: Условия для торговли
Недостатки: Пока не вижу
Работала с другим брокером, но была крайне не довольна работой с ним – большая комиссия, валюту можно купить только от 1 000, долгое ожидание от поддержки и т. д., перечислять могу много и долго.

Перешла в БКС по – совету подруги, вернее она давно меня туда зазывала, да я все думала и не решалась. Теперь жалею, что раньше не перешла.
Свои активы перевела быстро, в этом плане у БКС нет проблем и лишней бюрократии, у меня на это ушло около недели. Посетила офис, познакомилась с финсоветником, которого мне предоставили бесплатно, у прошлого брокера такого не было, а может и был, но мне не предлагали. Финсоветник, конечно, это хорошо, особенно новичкам, но старичкам тоже иногда нужен умный совет грамотного человека.
По-работе могу сказать так, условия тут однозначно лучше, валюту от 1 единицы покупать, есть много валютных пар, акций, в общем, так, как мне нужно. В приложении все без проблем нахожу, читаю новости, обращаюсь в поддержку, которая мне сразу отвечает, да не шаблонами, а реально помогает.
В общем, я довольна, давно нужно было сменить брокера.
Общее впечатление Давно нужно было сменить брокера.

Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
jashik
Не согласен с данным отзывом. Именно финсоветник посоветовал мне вложиться в программу автоследования и я потерял 25% от суммы за полгода. Я новичек и считаю действия финсоветников не обоснованно рискованными.
Официальный представитель
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru и расскажите подробнее о своём опыте. В письме обязательно укажите ФИО и анкетный номер телефона. Проверим информацию и предоставим ответ.
jashik
Мой отзыв содержит номер портфеля. Событие произошло и Ваш сотрудник связался со мной чтобы предложить…вложить оставшиеся деньги в иностранные акции. Спасибо нет.
Официальный представитель
В вашем отзыве не указан номер генерального соглашения. Для возможности идентификации мы запрашивали у вас данные на почту ifs@bcs.ru, обратная связь от вас не поступила.
Мы всегда открыты для конструктивного диалога, поэтому для разбора ситуации вы можете направить нам персональные данные по почте. Проведём проверку и предоставим ответ.
jashik
Отчет и анализ я сделал самостоятельно. Результат описан в отзыве и предоставлен скриншот портфеля. Результат минус 25% от портфеля. Будьте осторожны при выборе готовых решений от БКС!