Отзыв: Ботильоны H&M - Гусь красные лапки

Достоинства: Недорогие, яркие и заметные, качественные для искусственного материала
Недостатки: Колодка не супер удобная
Всем доброго времени суток!

Ботильоны... ботильоны не самая удобная обувь, после того как у меня родился ребёнок, в основном я предпочитаю плоскую подошву, потому что я всегда куда-то бегу, ходить нужно быстро и при этом максимально комфортно, но это не значит, что у меня отсутствует обувь с каблуком - и туфли, и сапоги, и ботильоны и есть вот такие вот красные ботильоны для "выхода в свет", купленные в своё время в магазине h&m.

Ботильоны H&M фото

Да, я всё ещё не перестаю тосковать по поводу закрытия данного магазина, меня в нём устраивала всё - качество, выбор, разнообразия, про детскую одежду я и вовсе молчу..., считаю, что это самый удобный приемлемый вариант был для меня, но сегодня не об одежде сегодня обуви.

Вот такие вот ярко-красные, под замшу, конечно это не натуральная замша, это искусственная. Ботильоны на не очень высоком каблуке, который достаточно удобно носить, правда вот с погодой не всегда везёт, шлёпать по лужам или по снежной каше в таких ботильонах как-то получится невыгодно.

Ботильоны H&M фото

Удобная, прочная и качественная фурнитура, наверное, набойка не относится к фурнитуре, но тем не менее даже она сохранилась в первозданном виде, конечно я в них не километры не наматывала, я обувала их только по случаю, куда-нибудь выйти, например, в театр.

Тем не менее, пару лет носки, не ежедневной, но всё же..., ботильоны в общем-то остались в первозданном виде, ничего с ними не случилось и даже учитывая что каблук а всё в том же красном замшевом цвете, он остался таким же как и был.

Ботильоны H&M фото

Колодка не могу сказать, что супер удобная, бывала у меня обувь с каблуком и по-комфортнее, но тут, возможно, всё зависит от ноги, хотя у меня нога в общем-то не привередливая.

Несмотря на то что искусственный материал, никаких неудобств и дискомфорта особо мне данные ботильоны не доставляют, конечно, наверное, в них не стоит ходить сутками напролёт, но на пару часов вполне можно их обуть.

Ботильоны H&M фото

Размер 39 евро, это на русский 38-38.5, у меня 39, я тоже поместилась, но можно было бы и побольше.

Ботильоны H&M фото

В общем, это конечно не идеал, поэтому пятёрку ставить не буду, но четвёрку я поставлю, учитывая, что стоили они не очень дорого, но при этом такие эффектные и заметные, поэтому рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гусь красные лапки

Katrine461
Классные, очень красивые
ЕГА 87
Ни чего себе цена! Красивые, яркие;)
Ilmira15
Симпатичные)))
Diana198000
Очень красивые
Double Menthol
Возвращаются же в Россию, писали,что только под другим названием будут) ещё бершка и зара)
Ahkatrina
нет, не HM
ДианаДиЭли
Какая красота! Я бы и сама такие купила
Кристина Мин
Очень шикарные!
Sanya177
Выделятся из толпы точно будете
natashaneangel
Красивые, но я не смогу носить.
НУКА-НАКА
Шик блеск…
anya7898
Красивые! Тоже не хватает этого магазина, всегда сдавала туда старые вещи на переработку.
Ярославна 2018
Огонь!
Петр Заев
Какие шикарные!
rfnz28
Красота какая
Васи-Лина
Красота! у меня были такие сиреневые)
morlanda
Модная обувь у них, но не самая удобная то точно!
mouseA
Красивый цвет
Дормина
Какие же они классные! Представляю, когда Вы в них идете, глаз оторвать невозможно. Очень привлекательные.)
Mydream
Они шикарные!
SunKiss
Класс! Эффектные
Маридо
Тоже жалею об их уходе. И обувь у них мне подходила, также, не всегда носить и не всё стопроцентно было удобно, но очень выручала.
Маридо
просто волшебные!
the expert
Ого, какие шикарные!
Tatianachesnokov
Какие красивые ботильоны, элегантные !
nemo2000l
красивые нереально. Но я за удобство в первую очередь.
Lav-O
Какие же они красивые, с ума сойти можно!)
Руслана77
Стильные
Ukoc2020
В такой обуви точно не останешься незамеченной )
Kelisa7
Какие же они красивые - читала отзыв и любовалась ими
Lakshmi 10
Просто шик!!!
milashkaku
Очень стильненькие, и такие яркие!))) красивая обувь.)
ksushilda
Шикарные, мой любимый цвет
Собакина Долли
Прелесть какая! Очень красивые!