Отзыв: Крендельки Brezel Brunchers "По-немецки" - То, что одному может быть вредной едой, для другого — очень даже полезная закуска.

Достоинства: вкусно, хрустко, не слишком солёно
Недостатки: не слишком полезно
Всем почитателям рукоположенной выпечки как неотъемлемой части употребления пенного хмельного напитка посвящается.

Очень любил всегда снэки в виде крендельков-бретцелей. Даже в специальных заведениях по употреблению пенных напитков пару раз заказывал в виде закуски именно их. Правда, в одном принесли просто сдобный калач густо заваленный крупной солью, а в другом - огромный "резиновый" крендель без соляного панциря, но замешанный, видимо, на соляном растворе. После этого эксперименты с подобными заказами прекратил и время от времени покупал одни и те же крендельки, пока и их вкус стал неудобоваримым.

Во впервые появившемся у дома птичкином магазине снеков оказался не слишком большой выбор, но бретцели в наличии имелись. Решил опробовать новую для себя марку, ведь красная яркая упаковка сразу привлекла внимание. Через прозрачное окошко в лицевой части упаковки можно ознакомиться с содержимым. Внешний вид порадовал: не видны залежи солончака, как в некоторых изделиях, не видно ломаных крендельков.

Крендельки Brezel Brunchers По-немецки фото

Вся информация способная заинтересовать потребителя нанесена на заднюю часть упаковки.

Крендельки Brezel Brunchers По-немецки фото

Обещано, что выпечено в печи с морской солью и не использовались ГМО и усилители вкуса. Надеюсь так и есть, ведь не проверить.

Крендельки Brezel Brunchers По-немецки фото

Как в лучшие времена крендельки имеют специфический аромат, отличный вкус, прекрасную хрустящую текстуру и не пересолены. С пенным напитком должны пойти великолепно, но это я узнаю только по окончанию поста.

Крендельки Brezel Brunchers По-немецки фото

Итог: отличный товар, соответствующий моему видению подобной выпечки.

Это мои личные впечатления от покупки и дегустирования крендельков Brezel Brunchers "По-немецки". Вполне могу рекомендовать любителям подобных снеков. Хотя в большом количестве не советовал бы употреблять: не думаю что состав идеален, да и много мучного вредно.

Всем хруста солёного,
к нему лука зелёного,
со всем этим напиток пенный,
главное чтобы не попался какой-нибудь товар трансгенный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление То, что одному может быть вредной едой, для другого — очень даже полезная закуска.

z8078z
Вкусненькие крендельки, иногда к чаю берем такие!)))
МарияТ234
Давно такие не покупала, стоит купить
Maha1984
Любим такими похрустеть)))
kotmarkiz2009
вкусные
Спирина Светлана
Вкусные крендельки, иногда беру к чаю или просто так.