Отзыв: Крендельки Brezel Brunchers "По-немецки" - То, что одному может быть вредной едой, для другого — очень даже полезная закуска.
Достоинства: вкусно, хрустко, не слишком солёно
Недостатки: не слишком полезно
Всем почитателям рукоположенной выпечки как неотъемлемой части употребления пенного хмельного напитка посвящается.
Очень любил всегда снэки в виде крендельков-бретцелей. Даже в специальных заведениях по употреблению пенных напитков пару раз заказывал в виде закуски именно их. Правда, в одном принесли просто сдобный калач густо заваленный крупной солью, а в другом - огромный "резиновый" крендель без соляного панциря, но замешанный, видимо, на соляном растворе. После этого эксперименты с подобными заказами прекратил и время от времени покупал одни и те же крендельки, пока и их вкус стал неудобоваримым.
Во впервые появившемся у дома птичкином магазине снеков оказался не слишком большой выбор, но бретцели в наличии имелись. Решил опробовать новую для себя марку, ведь красная яркая упаковка сразу привлекла внимание. Через прозрачное окошко в лицевой части упаковки можно ознакомиться с содержимым. Внешний вид порадовал: не видны залежи солончака, как в некоторых изделиях, не видно ломаных крендельков.
Это мои личные впечатления от покупки и дегустирования крендельков Brezel Brunchers "По-немецки". Вполне могу рекомендовать любителям подобных снеков. Хотя в большом количестве не советовал бы употреблять: не думаю что состав идеален, да и много мучного вредно.
Всем хруста солёного,
к нему лука зелёного,
со всем этим напиток пенный,
главное чтобы не попался какой-нибудь товар трансгенный.
Всем хруста солёного,
к нему лука зелёного,
со всем этим напиток пенный,
главное чтобы не попался какой-нибудь товар трансгенный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | То, что одному может быть вредной едой, для другого — очень даже полезная закуска. |