Отзыв: Подгузники Lovular Giraffe - Хорошо подошли для ночного сна.
Достоинства: Редко протекают, большая резинка на спинке, широкие резинки по ножкам, жидкость распространяется равномерно, индикатор наполнения.
Недостатки: Маломерят.
Всем доброго времени суток!
Я уже писала отзыв на подгузники , которые наш малыш носит в течение дня. Но они лёгкие и тонкие, как раз то, что нужно для активного времяпрепровождения. Но на ночь мы их не используем, они просто не выдержат такой нагрузки. Для сна, после долгих поисков, я выбрала подгузники от Lovular серия Giraffe.
Основные достоинства:
+ хорошо удерживают влагу.
+ распределение жидкости по всей поверхности.
+ нет отдушек.
+ индикатор наполнения.
+ широкая резинка на спинке и двойная по ножкам.
+ многоразовые липучки.
+ наполнитель не комкуется.
Минусы:
- маломерят. При весе 11,400 размер xl (13-17 кг.), уже не большой. Между липучками расстояние около десяти сантиметров.
- при сильном заполнение становятся влажными и холодными.
Цена на данные подгузники около 1200 рублей, в упаковке xl 42 штуки. Они не бюджетные, но и не самые дорогие. На мой взгляд, для их качества, цена оправдана.
Подгузники Lovular Giraffe к приобретению рекомендую, они качественные защищают надёжно и надолго.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Основные достоинства:
+ хорошо удерживают влагу.
+ распределение жидкости по всей поверхности.
+ нет отдушек.
+ индикатор наполнения.
+ широкая резинка на спинке и двойная по ножкам.
+ многоразовые липучки.
+ наполнитель не комкуется.
Минусы:
- при сильном заполнение становятся влажными и холодными.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |