Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Отличный актерский состав, который заслуживает внимание, что о всем фильме не скажешь.
Достоинства: актерский состав, добрый посыл
Недостатки: затянутость
Доброе время суток сегодня мой отзыв будет о фильме, который оставил двоякое впечатление после просмотра. Фильм "Любовь сквозь время", который вышел на экраны в 2014 году собрал очень хороший актерский состав и по большей части фильм остается на плаву благодаря ему.
Я не могу сказать, что была в полном восторге от фильма, но и то что он мне не понравился тоже. Правда после просмотра первых 20 минут ожидала, намного больше, чем оказалось в конце.
Современная сказка, которая слишком жестокая для маленьких детей и сильно банальная и затянута для взрослых. Но в связи с тем, что в последнее время, просто нехватка хороших добрых фильмов, которые в основе своем несут доброту не так много, поэтому за неимением лучшего и этот фильм хорошо.
Игра актеров, как я уже писала просто замечательная, именно она завораживает и заставляет досмотреть фильм до конца.
Не смотря на некое занудство и затянутый сюжет, фильм рекомендую. Один раз его можно посмотреть. Потому что по ощущением это все же "да", чем "нет".
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Так же рекомендую Вам другие мои отзывы о фильмах.
Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Заряд хорошего настроения гарантирован! Очень добрый и романтический фильм.
Отзыв: Фильм "Австралия" (2008) - Эпохальная картина. "Война и мир" режиссера База Лурмана. Великолепный фильм.
Отзыв: Фильм "Заплати другому" (2000) - Все гениальное просто, главное не бояться. Лучший фильм за последнее время.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Так же рекомендую Вам другие мои отзывы о фильмах.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Отличный актерский состав, который заслуживает внимание, что о всем фильме не скажешь. |
Рассел Кроу
Колин Фаррелл