Отзыв: Пуховик женский Odri - Пуховик ODRI за 4999 руб.

Достоинства: Стоимость, легкий и теплый
Недостатки: Наш бренд, выдаваемый за Итальянский и Китайский пошив
Когда то давно я отслеживала на сайте дикая ягода скидки на легкий пуховик с баской этой марки. Но в конце концов задалась целью накопать как можно больше информации об этих пуховиках. И вот что оказалось: схема вполне реальная ее используют обувные марки Alba, Carlo Pazolini, а теперь и Odri, видимо слава Moncler, ADD и + Mini не дают нашему брату спать спокойно.

Почему нашему брату? Да потому что бренд Odri создала группа наших российских предприимчивых людей, зарегистрировала марку в Италии, а отшивает все в Китае.

Да:
модные и актуальные расцветки,
неплохо сшитые изделия,
теплые,
оторочены хорошим натуральный мехом.

Нет:
завышена цена,
можно найти торчащие нитки,
это Китай.

Когда мы покупаем себе пуховик moncler мы платим не только за изделие но и за марку, а самое главное за итальянское известное во всем мире качество. А когда мы платим такие же деньги за Китай что это? Слепая вера в то, что Odri лучше чем moncler?

Дайте мне денег я куплю пуховики обеих марок, распотрошу, выверну и покажу в чем отличия.

На этом проекте я прочитала все отзывы о пуховиках марки Odri, я и сама приобрела пуховик этой марки, кстати в моем любимом универмаге - распродаж "Фамилия" за 4999 руб. еще летом.

Очень хочу отметить, что все эти пуховики и должны стоить именно столько!

Очень понравился мне маркетинговый ход компании Odri: моя модель пуховика в прошлом году числилась в женской коллекции, но видимо стала провальной, а в этом году этот же самый пуховик появился в детской коллекции стоимостью 26 тысяч с копейками рублей.

А вот и мой пуховик:

Пуховик женский Odri фото

модель - Аляска с густым мехом енота на капюшоне в расцветке милитари, швы ровные, но местами вылезают нитки.

Пуховик очень легкий и очень теплый, наполнение:

Пуховик женский Odri фото

90 процентов пуха и 10 пера, перья действительно не вылезают пока.

Пуховик можно стирать.

Страна производитель-Китай.

Что мне нравится в этой куртке так это двойные карманы и отстегивавшийся мех:

Пуховик женский Odri фото

С внутренней стороны очень большое внимание уделено красочным лейблам с изображением утки:

Пуховик женский Odri фото

Покупать или не покупать пуховики марки ODRI личное дело каждого, но за полную стоимость в 26000 руб. приобретать его точно не стала бы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пуховик ODRI за 4999 руб.

Другие отзывы о Пуховик женский Odri

ejikovaalex
Стильный пуховик
Ikssax
Даже гусиный пух
LisaWeta
Я бы за 26 тысяч даже супер-пупер пуховик не купила ))
А так вполне приличный пуховичок при цене в 5 тысяч )
vasilissa1979
Будем знать
Nery
Очень симпатичный
Bamboo
видела в совместных покупках пуховики этой марки, но не соблазнилась как-то...
yaysamay
Купила такой же,принт питон,как и все повелась на отзывы.Мало того,что большемер,так сам по себе такое Г...оооо,просто не реальное!!!!!Ни стоит ни копейки,обходите этот бренд стороной,не пожалеете и застрахуете себя от лишних трат.Сижу,смотрю на него и думаю КУДА Ж ТЕБЯ СБАГРИТЬ!!!!
NATAZEYA
По какой цене он вам достался?
imsessa
Соглашусь с каждым словом)Италией там и не пахнет. У меня три пуха и длинный жилет.Покупала их исключительно за красоту и необычный дизайн, по очень распродажным ценам, и да, согласна,распродажная цена-это их самая реальная цена, т.е. около 10тысяч.Тех денег, что за них просят (особенно сейчас)эти пухи,конечно,не стОят. 40-50 тысяч за пух??? Они с ума сошли, монклер столько стоит, но он зарабатывал свою репутацию десятилетиями, там качество-не придраться.А для молодого российского бренда одри цена очень сильно завышена. Надо тоже отзыв по одри написать)
Alinka 77
У меня тоже был пуховик этой марки, легкий, довольно удобный. Но, конечно, до Монклер этим пуховикам далеко.
Татошка 1
Да будет вам известно, милые дамы, что Монклер отшивается тоже в Китае! А, что касается ODRI, то могу сказать, что качество этих пуховиков на высоте! Дизайн прекрасный! Мало, какая хваленая западная марка сравнится о ODRI.Просто, мы привыкли хаить Своих производителей и преклоняться перед Западом.
yellow944
разговор за то, что:
-цена завышена
-качество не на высоте (в пример ставят Монклер, хоть я сам и не фанат этой фирмы)

И тут и не пахнет СВОИМ производителем.
Вот, например, BASK (или как сейчас он называется НПФ БАСК) это реально отечественный бренд - прямой конкурент Canada Goose.
Татошка 1
Да! Что касается BASK, я полностью согласна!!!! Canada Goose носили сами и детки наши тоже носят.Я хочу сказать, что последний детский комбинезон Canada Goose покупали в Торонто.НО…спустя 2 мес. носки.ПОЛЕЗ ПУХ!!!!Да-да и такое бывает! А ODRI это фирма Яны Рудковской. Отшивается (в целях экономии) в Китае. И это очень плачевно! ((( Сама идея и дизайн очень-даже ничего!В самом начале их деятельности к качеству было не придраться.И, еще момент… Ооочень много подделок!!! В этом, наверно, тоже часть проблемы! Увы!