Отзыв: Шоколад Красный Октябрь "Аленка" с начинкой тройной десерт - Три начинки в одной плитке шоколада.
Достоинства: Три начинки, нежный шоколад.
Недостатки: Начинка с печеньем странная, слишком сладко.
Доброго воскресного вечера всем, друзья!
Из всех видов шоколада больше всего я люблю молочный, особенно известную "Аленку". С детства мне нравится это лакомство. Сейчас фабрикой "Красный Октябрь" выпускается много оригинальных интересных вкусов этого шоколада. Многие из них мы уже успели попробовать и о некоторых имеются отзывы.
Молочный шоколад "Аленка" с начинкой крем-банан.
Шоколад "Аленка" Сладкая мозаика.
Молочный шоколад "Аленка" с соленым крекером.
Недавно продегустировали с мужем еще одну интересную шоколадку "Аленка" с начинкой "Тройной десерт". Покупала в торговой сети "Пятерочка" по отличной акции за 54 рубля. Обычная стоимость на сегодняшний день 140 рублей. Если брать по акции, то скидка получается приличная.
Лакомство в герметичной упаковке. Дизайн прелестный! Лицевую сторону украшает все то же милое личико девчушки, хорошо знакомой с детства. А как аппетитно выглядят шоколадные дольки! Так и хочется попробовать!
Вес шоколадной плитки 85 г. Стограммовых уже нет практически, к сожалению. Шоколадка поделена на 15 одинаковых долек, которые украшены некими узорами. Молочный шоколад очень ароматный!
В данном шоколаде три вида начинки - шоколадная, ореховая и с печеньем. К сожалению, показать могу только шоколадную. Остальные забыла сфоткать. Вспомнила, когда шоколадки уже не было. В принципе, выглядят они практически как на картинке обертки.
Каждая начинка хороша по-своему. В ореховой много дробленого фундука. Шоколадная тоже приятная по вкусу. А вот печенье меня поразило. Вкусовые качества не очень-то похожи на печенье. Честно говоря, даже не знаю, с чем сравнить... Затрудняюсь... Это нужно самим пробовать.
В целом, шоколадка неплохая. Вкусы начинок интересные. Сладкий приятный шоколад! Сладости многовато, конечно, но с несладким чаем вполне нормально будет.
Если вы еще не успели попробовать новый оригинальный "Тройной десерт" Аленка от фабрики "Красный Октябрь", то советую к дегустации. А мне все же больше нравится обычный молочный шоколад без всяких добавок.
Всем большое спасибо за оказанное моему отзыву внимание. Хорошего вечера и приятных покупок!
Молочный шоколад "Аленка" с начинкой крем-банан.
Шоколад "Аленка" Сладкая мозаика.
Молочный шоколад "Аленка" с соленым крекером.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Три начинки в одной плитке шоколада. |