Отзыв: Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Надоел этот хлам! (фото купленных вещей)
Достоинства: легко оплачивать
Недостатки: долго ждать, некачественные вещи, продавцы-обманщики
Подсела на интернет-шопинг. Уже давно подсела на Ибей. Узнала об Алиэкспресс через сайты отзывов и конечно не прошла мимо.
Долго переживала как же заказать и не ошибиться, не промахнуться, не потеряв лишние деньги и т. д. Все оказалось конечно проще простого - можно оплачивать сберкартой и Вебмани, без всяких привязок к Пайпал.
Не буду долго писать, расписывать в красках - просто опишу общее мнение, сложившееся об этой интернет-площадке.
Алиэкспресс - это китайская интернет-площадка, на которой продавцы с разных точек Китая продают товары. Один и тот же товар можно найти у разных продавцов по разным ценам. Продавцов на Алиэкспресс как и на Ибее можно выбирать. Выбирают их по репутации и некоторым другим критериям.
Мне тоже стало интересно и даже радовалась, что нашла еще одну интернет-площадку, где можно купить вещи за недорогую цену. Но увы, радость моя была недолгой. Я покупала несколько раз и в целом я разочарованна.
В этом магазине я приобрела женскую толстовку Kenzo и это единственная вещь, которую я могу носить, и даже в ней есть свои недостатки.
Также я заказывала ужасающую футболку Balingiaga
Ну и конечно же всем известные меламиновые губки.
Все купленные вещи на первый взгляд неплохие, но на самом деле полное д... мо. За те же деньги (немного добавив) можно купить что-нибудь получше.
Никому не советую эту интернет-площадку. Ничего хорошего и качественного я не нашла. Можно конечно найти что-то приличное, но за эту вещь надо будет прилично заплатить - за ту же сумму можно будет взять вещь по качественней и лучше и не нужно будет ждать месяцами, надеясь и переживая что же придет.
Есть конечно случаи, когда за небольшую сумму можно взять неплохую вещь, но это редкость или распродажа или просто джек-пот.
И те люди, которые говорят, что мол качественные вещи - считаю, что они не видели ничего хорошего. А также, из ста процентов положительных отзывов, гарантирующих и утверждающих, что мол качественная вещь - из них 20-30% дествительно правда. Но опять повторюсь - за нее надо платить. А чем платить где-то за бугром, уж лучше пройтись по магазинам или же по рынку, где можно потрогать и примерить и знать что берешь.
Никому не советую.
Также я заказывала ужасающую футболку Balingiaga
Ну и конечно же всем известные меламиновые губки.
Никому не советую.
Год пользования услугами | 2000 |